Кадыров Ярошу: Время расплаты подошло

Рамзан Кадыров
Правоохранительные органы и спецслужбы Чечни намерены проверить данные о возможной связи между лидерами бандподполья Северного Кавказа и лидерами украинских националистов, в том числе из "Правого сектора". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу Чечни Рамзана Кадырова.



По словам Кадырова, в случае подтверждения данной информации со стороны России последует "справедливый и жесткий" ответ.



"Каждого привлечем к ответственности согласно российскому законодательству", – подчеркнул Кадыров.



Как выяснило агентство, силовые структуры Северного Кавказа на протяжении нескольких лет регулярно получают оперативные данные, о том, что украинские националисты воюют на стороне экстремистов, оказывают им финансовую и иную помощь и поддержку.



Ранее лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош обратился за поддержкой к боевикам Доку Умарова, призвав их активизировать действия против России. В ответ на это обращение глава Чечни заявил, что обеспечит лидеру "Правого сектора" "билет в один конец" – вслед за бывшим лидером северокавказских террористов.



Позже "Правый сектор" опроверг факт обращения к Умарову, сославшись на то, что страница группы в соцсети, где публиковался призыв, якобы была взломана.



Кадыров с иронией отнесся к последовавшему отказу украинских националистов от своего обращения к террористам. "Поздно они спохватились, сначала обратились к террористам за помощью, потом стали отрицать свое обращение. Теперь пусть отвечают за свои заявления и противоправные действия, время расплаты подошло", – заявил Кадыров.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

SON 03 Марта 2014г.
Ответить

У Кадырова снова проснулся задремавший было инстинкт охотника?!На сколько мне известно,что «связей нет и быть не может.Всё что,было,то было в эпоху чеченского конфликта,да и то в первой её фазе!