0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Кадыров пообещал орден и деньги за убийство «мрази»

Рамзан Кадыров

Чеченские правоохранители по всей республике разыскивают преступника, накануне застрелившего сотрудника полиции в Грозном. К жителям даже обратился глава ЧР Рамзан Кадыров, пообещавший крупное денежное вознаграждение за любую информацию о стрелявшем.

Убийство произошло в Ленинском районе Грозного. 29-летний полицейский заметил подозрительного мужчину с сумкой и попросил показать ее содержимое, а также предъявить документы, удостоверяющие личность. Когда полицейский начал осматривать сумку, злоумышленник выстрелил мужчине в голову. Преступник с места происшествия скрылся, похитив табельное оружие погибшего прапорщика полиции. Был введен план «Вулкан».

Чеченский лидер Рамзан Кадыров на своей странице в Инстаграм заявил, что будут приняты исчерпывающие меры для розыска и задержания бандита.

"Я со всей ответственностью заявляю, что поиск убийцы будут вести все сотрудники правоохранительных органов и жители республики. Мразь, поднявшая руку на нашего боевого товарища, не уйдет от наказания. Оно будет самым строгим", – написал Кадыров.

При этом Глава ЧР объявил вознаграждение в размере 10 миллионов рублей тому, кто назовет имя и укажет местонахождение преступника. А тому, кто в случае сопротивления уничтожит бандита, будут вручены орден Кадырова и дорогой подарок.

По словам Кадырова, преступник мог прибыть из-за пределов Чечни, чтобы совершить резонансное преступление.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий