Как подойти к выбору фотографа

release-eUyN302nIr
Большинство новобрачных подходят серьезно и трепетно к вопросу, касающегося выбора видеооператора и свадебного фотографа. Делая свой выбор, большинство молодоженов знают одно – они должны выбрать из всех одного настоящего профессионала. К примеру, если нужен свадебный фотограф в праге, то многие выбирают Настю Мелискин.



Все-таки сегодня достаточно сложно разобраться в изобилии предложений по оказанию услуг, оказываемых профессиональными фотографами и видеооператорами. Делая выбор необходимо следовать некоторым советам и рекомендациям, представленным ниже. Во-первых, обратите внимание на аватарку фотографа, разместившего его в своем профиле или объявлении в интернете. Если он подходит к своей работе творчески и креативно, то его аватар будет выглядеть привлекательно для будущих участников фотосессии. А имя и фамилия профессионала могут быть вымышленными, значит, они ничего нам не скажут.



Во-вторых, основным критерием в работе фотографа считается его портфолио. Портфолио мастер составляет специально для ознакомления с его лучшими проделанными работами. Данные работы необходимо тщательно изучить и осмотреть. Дайте свою объективную оценку сделанным фотографиям: какой тон присутствует на фото – светлый или темный, присутствует ли на них цветовая направленность и объемность фотографий, имеется ли детализация фона, позы, принимаемые запечатленными людьми и многие другие субъективные критерии, благодаря которым вы сможете подобрать подходящего именно для вас фотографа.

Для упрощения своего выбора можно поместить отобранные вами фотографии в одну папку на компьютере. Далее, просматривая их, удаляйте менее привлекательные. А в конце нужно будет просто проанализировать оставшиеся кандидатуры – чьих фото осталось больше, того и выбрать. Безусловно, это достаточно творческий и интересный процесс.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий