Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Какие существуют методы лечения остроконечных кондилом

release-rUo220BUKm

Остроконечные кондиломы с виду похожи на наросты как правило телесного цвета, которые при этом образовываются во рту, вокруг заднего прохода и на половых органах. Кондиломы появляются на органах из-за вирусной инфекции паппиломы, их очень часто путают с папулами перламутровыми, которые к счастью, не являются заболеванием. Остроконечные кондиломы, как правило, мягкие, разного размера и вырастают на тонкой ножке.

В наше время существует множество способов лечения такого заболевания как остроконечные кондиломы. Систематическое лечение данной инфекции способствует уменьшению остроконечных кондилом или, в лучшем случае, удалению. Существует несколько научных методов лечения, например, криодеструкция, которая использует воздействие жидкого азота на зараженные участки кожи. Данный метод безболезненный и заключается в погружении кондиломы в среду низкой температуры, то есть своеобразное замораживание. Такой метод лечения легко переносится и не приводит к появлению рубцов после исчезновения кондиломы.

Следующим методом лечения является лазерная терапия. Лечение заключается в удалении кондилом лазером. Такой метод лечения болезненный и поэтому требует обезболивания во время каждого сеанса. По завершении лечения могут возникнуть рубцы. Лечение остроконечных кондилом не следует начинать с лазерной терапии, данное лечение является запасным, в случае отсутствия результата при предыдущем лечении. Во время лазерной терапии, вирус остроконечной кондиломы, частично попадает в воздух, поэтому в мерах безопасности, медики проводящие терапию, должны быть в специальных масках. Еще одним методом лечения является электрокоагуляция. В этом случае, на поверхность кондиломы воздействуют напрямую максимально высокой температурой. Важно отметить, что такой метод также требует обезболивания.

На сегодняшний день ученые медики озабочены проблемой лечения остроконечной кондиломы, идет разработка вакцин и препаратов для лечения данной инфекции. Медики обещают появление на рынке новые лекарственные препараты в течение десяти лет. Возможно, эти препараты смогут вывести лечение кондиломы на новый уровень – безболезненный и эффективный.

Выбирать метод лечения остроконечной кондиломы должен непосредственно лечащий врач, делать выбор самостоятельно категорически запрещено, самолечение может быть опасным для здоровья. Метод лечения зависит от множества факторов заболевания, например, количество остроконечных кондилом, их тип и месторасположение. Только после осмотра врача назначается необходимый метод лечения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий