Калифорнийские полицейские пересядут на электробайки

release-Snu5EUTN2d
Полиция городка Сирес в штате Калифорния планирует патрулировать окрестности на электромотоциклах. Электробайки производства Zero Motorcycles скоро передадут департаменту полиции Сиреса. Все это стало возможным благодаря гранту в 60 тыс. долларов, который был предоставлен на поддержании экологии в Долине.



Полицейские элеткробайки будут обладать нулевыми выбросами, а также будут помимо этого бесшумными для тех, кто нарушает порядок. Сотрудник дорожной полиции города, сержант К.Перри отметил, что полиция вступает в новую эру в полицейской сфере. Также он добавил, что на этих электробайках можно легко перемещаться сквозь здания, так как отсутствуют выбросы. А это представляется просто невероятным.



Элеткромотоциклы от Zero, по словам изготовителя из города Санта Крус, обладают максимальной скоростью в девяноста пять миль в час и способны ехать на одной зарядке до ста шестидесяти миль. В таких мотоциклах имеется функция рекуперации энергии, которая если необходимо может включаться и выключаться при торможении. А при переключении передач эта функция полностью отсутствует. Именно по этой причине полицейские могут полным образом сконцентрироваться на том, чтобы выполнять собственные задачи, к примеру, покинуть скрытый пост и без шума преследовать нарушителей правопорядка, сообщает блог об автомобиля и мотоциклах motobikecar.ru.



Хотелось бы напомнить, что изготовитель байков Zero Motrorcycles изготавливает и занимается продажей электрических мотоциклов. Базируется эта компания в калифорнийском городе Санта Круз. Фирма обладает официальными представительствами на европейском континенте, в Южной Америке, на азиатском континенте и в Африке. Заказа на мотоциклы можно оформить на портале компании в режиме онлайн. Электробайками этой компании пользуется не только американская полиция, но и полиции Колумбии и Гонконга.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий