Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Кандидат в мэры Москвы Паук создаст в столице «русскую мечту»

Кандидат в мэры Москвы Паук

Кандидат в мэры Москвы, рок-музыкант Сергей Паук Троицкий огласил свою предвыборную программу, передает «Интерфакс».

Паук хочет повесить над городом «новое солнце»— огромный светящийся шар, чтобы всегда была хорошая погода, а также очистить Москву-реку и подогревать ее кипятильниками, чтобы всегда можно было купаться, пишет "Газета.ру".

"Главная задача битвы за Москву — создание образа русской мечты, к чему мы должны стремиться, чтобы мы жили не на какой-то Болотной площади", — сказал кандидат Паук.

Он добавил, что намерен бороться с дорожными пробками с помощью строительства "улавливающих карманов, куда будут автомобили запихиваться", "троллейбусы будут дико летать".

"Москва, кроме Красной площади и ГУМа-ЦУМа или сталинских высоток — это какая-то помойка, непонятная архитектура, которая не отвечает духу столицы. На юге Москвы мы все дико снесем и будем строить «нью-имперскую Москву», где будут прямые улицы», — заявил Троицкий.

Также кандидат обещал в случае избрания мэром Москвы, что "все памятники большевизма будут снесены, а Ленин отправлен в ад".

В предвыборных проектах эпатажного рокера фигурирует разрешение на круглосуточную продажу алкоголя: его отсутствие стимулирует развитие наркомании, убеждён певец.

Также он планирует ввести визовый въезд в Москву для граждан Узбекистана, Таджикистана и приезжих с Северного Кавказа, пишет Life News. Гастарбайтеров он заменит на высокотехнологичных сенсорных роботов, которые будут играть с детьми, петь им песни.

"Я не собираюсь заниматься экстремизмом, я поступлю толернатно! – уверяет Паук. – Я уже провел переговоры с крупными компаниям такими как China Industrials, Bosh и Siemens. Они поставят нам партию многофункиоанльных сенсорных роботов. Эти машины будут убирать снег, мусор мести, заниматься с детьми. Они то и заменят нам мигрантов".

Еще в планах кандидата в столичные градоначальники – "античные проспекты, целые районы молодоженов". "Например, девица родила, мы ей сразу дали однокомнатную квартиру. Для таких семей мы построим 17 тысяч домов. Если учесть, что в каждом из них будет по 100 квартир, уже 170 тысяч человек получат хорошее начало для новой радостной жизни", – говорит Пауг.

Оригинальным способом музыкант собирается бороться и с московскими пробками. Аварии на дорогах он собирается приравнять к... экстремизму.

Став мэром, Сергей собирается снизить стоимость проезда в метро до 10 рублей. Свое решение он объясняет тем, что личная жизнь многих москвичей страдает из-за дороговизны билетов.

"Всем москвичам мы выдадим специальные карты, по которым проезд в метро будет стоить 10 рублей. Например, обычный студент хочет встретиться с девушкой, потусоваться и заняться с ней сексом. Он должен купить цветы, шампанское, сходить в парк Горького и еще приобрести билет на метро, который обходится дорого. В совокупности эта встреча и сам секс обойдется ему минимум в 1000 рублей. Как будто он проститутку снял, а не с девушкой прогулялся. Адская дороговизна получается", – считает Паук.

Службы экстренной помощи и МЧС кандидат в мэры собирается пересадить на дирижабли и летающие тарелки, чтобы они могли добираться до мест ЧП, минуя пробки.

Досрочные выборы столичного градоначальника состоятся 8 сентября 2013 года в единый день голосования. На данный момент зарегистрировано уже 14 кандидатов, включая врио мэра Москвы Сергея Собянина.

Эксклюзивное интервью IN с кандидатом в мэры читайте в ближайшее время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

alisa812
03 Апреля 2014г.
Ответить

Стыдно, что вообще освещается эта тема.