Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Каратистам нанесли неспортивный удар

Братья Самедовы - известные спортсмены, члены федерации киокушинкай-карате-до России, многократные чемпионы Нижегородской области, призёры чемпионатов мира и Европы

Братья Самедовы - известные спортсмены, члены федерации киокушинкай-карате-до России, многократные чемпионы Нижегородской области, призёры чемпионатов мира и Европы

Теги:

6
18 Апреля 2012г.

В Исламский правозащитный центр России в Москве обратились братья Самедовы - Расим и Васиф, проживающие в Нижегородской области, в городе Кстово, сообщает ИА IslamNews председатель центра Газал Куканшоев.



"Братья Самедовы - известные спортсмены, члены федерации киокушинкай-карате-до России, многократные чемпионы Нижегородской области, призёры чемпионатов мира и Европы, - поясняет собеседник ИА IslamNews. – Они стали наставниками для почти трех тысяч парней региона".



По словам Куканшоева, с момента назначения в городе начальником УВД по Кстовскому району Игоря Кисилева, братья Самедовы стали ощущать на себе его пристальное внимание. "Он неоднократно давал парням понять, что негативно относится к представителям кавказской национальности, – утверждает Куканшоев. – В то время как для Самедовых Кстово - родной город".



"Но, странная "забота" об известных спортсменах продолжается, - говорит Куканшоев, - равно как и о членах их семей, а также о всей региональной федерации киокушинкай-карате-до: не раз закрывался спортзал, устраивались незаконные рейды. И даже десятилетний сын Расима Самедова, Джейхун, был необоснованно поставлен на учет ОД УВД по Кстовскому району".



Такое отношение к представителям Кавказа Кисилев демонстрирует не первый год, говорит правозащитник: "Так, еще 2004 году он незаконно уволил полковника милиции, ветерана МВД и боевых действий Азада Самедова, который впоследствии Нижегородским областным судом был на работе восстановлен".



В настоящее время под пристальное внимание Кисилева попала семья Джалиловых, глава которой Мурадхан Магомедович 11 лет проработал в Следственном управлении Кстовского района, кроме того, по контракту служил в Чечне, утверждает Кукнашоев. "На него Кисилевым четырежды было объявлен в федеральный розыск, - говорит собеседник агентсва, – которые суд отменил в силу незаконности".



Сам Кисилев, по словам Кукнашоева, бравирует своей неуязвимостью, ссылаясь на некие связи в СК Нижегородской области.



Исламский правозащитный центр обратился с письмом к Председателю Правительства РФ Владимиру Путину с просьбой принять соответствующие меры по защите граждан России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

impuls ★★★
19 Апреля 2012г.
Ответить

Мусульманам нужно научиться оседлать волны, и оседлав эти волны доплыть до безопасного места. Тоесть, суметь любой негатив, превращать в позитив.

impuls ★★★
19 Апреля 2012г.
Ответить

Мусульмане для защиты себя, своих семей и родственников должны вступать в правящие партии, в правозащитные организации, в судебно-правовые структуры, а главное мусульмане в России должны ТЕСНО ОБЩАТЬСЯ, пока гром не грянул. Нужно создавать во всем причины, а потом надеется на Аллаха(С.В.). Спасение мусульман в АКТИВНОСТИ, нужно теорию превращать в практику, чтобы Аллах(С.В.) Был Доволен. "Время мечь, если ты его не зарубишь, то он зарубит тебя!"( араб.посл.). Нужно БЫТЬ, а не казаться.

nursafar ★★★
18 Апреля 2012г.
Ответить

Не корректное оглавление!!

Арслан [M.A.A.]
18 Апреля 2012г.
Ответить

Чином от ума избавлен! [А.С.Пушкин]

    Palestin ★★★
    19 Апреля 2012г.
    Ответить

    Пушкин к месту

falajn
18 Апреля 2012г.
Ответить

Вот из за такого ЗАЖРАВШЕГОСЯ МЕНТА и страдают мусульмане в частности и в общем наше общество. Чего можно ожидать от подчинёных такого ублюдка руководителя, только безнаказаных приступлений типа в казани. Может пригласить начальника на бытылучку шампанского!!!