Кроссовер Mazda CX-5 – неповторимое сочетание элегантности и инноваций SKYACTIV.

release-YmVmWLle5e
Мазда СХ-5 это компактный кроссовер, сочетающий в себе стиль, мощь, превосходное управление и динамику. Соединив воедино инновационный и соблазнительный дизайн «KODO – душа движения» и технологию SKYACTIV, разработчики применили принципиально новую концепцию в автомобилестроении, сделав Мазда СХ-5 первым серийным автомобилем такого рода. Модели и модификации Mazda CX-5 вы можете узнать в компании «ВиДи Скай Моторз» или посетив сайт mazda-vidi.com.ua.



Новый кроссовер сразу же завоевал уважение и популярность. И это неудивительно: комфортное управление, отличные показатели безопасности, безупречная сборка и привлекательная цена – вот неполный перечень отличительных черт данной модели, которые нравятся покупателям.



Технология SKYACTIV заставляют поразиться техническими характеристиками Мазда СХ-5. Конечно, многое будет зависеть от типа выбранной коробки передач и привода, но экологичность и качество присуще всем сборкам данного кроссовера. Модернизированная конструкция и уменьшенный вес двигателя, созданного по технологии SKYACTIV-G, позволяет добиться большей мощности по сравнению со стандартным агрегатом. Автомобиль, оснащенный таким движком, заставит затаить дыхание от ускорения, а невероятное управление подчеркнет единство водителя и его железного коня.



Помимо динамических характеристик, разработчики кроссовера позаботились и о комфорте в салоне. Интерьер продуман до мелочей. Особенно конструкторы позаботились о водителе: интуитивное расположение органов управления, сенсорный компьютер, кнопки управления на рулевом колесе. Шутка ли сказать, но теперь на руле можно управлять даже своим телефоном. Это стало возможным благодаря синхронизации устройств с помощью системы Bluetooth. Стоит также отметить возможность управлять системой автоматического складывания спинок задних сидений из салона автомобиля и непосредственно из просторного багажника.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий