Курганский губернатор добился вывода отряда МВД из Ингушетии

news-4h46mcv5S3
Губернатор Курганской области добился вывода милиционеров из "горячей точки" Северного Кавказа. Обращение Олега Богомолова в Министерство внутренних дел России о досрочной замене личного состава УВД по Курганской области было вызвано гибелью трёх и ранением восьмерых бойцов отряда. В результате из строя оказалась выведена почти треть зауральских милиционеров, откомандированных в Ингушетию.

Как сообщает сайт Ингушетия.ру, министр внутренних дел республики Рашид Нургалиев удовлетворил просьбу Богомолова. В своем письме на имя губернатора Курганской области он сообщил, что с 28 июля сотрудники УВД по Псковской области будут ездить в командировки в Малгобекский район Ингушетии. В этой точке они сменят милиционеров из Курганской области.



Напомним, что на сегодняшний день сводный отряд УВД по Псковской области несёт службу в городе Шали Чеченской республики. Сейчас там находятся 30 бойцов, которые уехали в полугодовую командировку 29 февраля. В Шали псковские милиционеры выполняют задачи по охране общественного порядка и несут службу на контрольно-пропускном пункте на въезде в город.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий