Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Лидер Хезболлы заявил о солидарности с ХАМАС

Халед Машааль и Хасан Насралла

Руководитель ливанского шиитского движения Хезболла Хасан Насралла выразил поддержку палестинскому сопротивлению в лице ХАМАС и "Исламского джихада". Об этом он заявил в ходе телефонных переговоров с лидерами этих организаций – Халедом Машаалем и Рамазаном Шаллахом.


По словам Насраллы, движение Хезболла всегда рядом с палестинским народом и поддерживает его справедливую борьбу, сообщает ПИЦ.

В свою очередь, Х.Машаль отметил, что уповает на помощь Всевышнего, дающего силу, мощь, отвагу и упорство бойцам-освободителям на пути к победе над врагом.

С Р.Шаллахом лидер ливанского движения обсудил текущую военную и политическую обстановку в регионе. Было отмечено, что действия Израиля против Газы поддерживают западные страны во главе с Америкой. Насралла заверил генсека «ИД» в готовности к тесному сотрудничеству с силами сопротивления в Газе.

Напомним, 7 июля Израиль начал мощные воздушные и артиллерийские удары по Газе, жертвами которых стали сотни мирных людей, в том числе женщины и дети.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Альберт Альбертофф
23 Июля 2014г.
Ответить

Перед тем как начать военную операцию в Газе, Сраиль как смог поссорил суннитов и шиитов. Продажные шакало-псы-улемы сделали свое кровавое дело, а значит Сраиль может спокойно бомбить Газу пока пресловутые сунниты и шииты мочат друг-дружку. И что то я не слышу про джихад против куфра-Сраиля со стороны Королевской семьи Аравийского полуострова.