Лондонский зоопарк с интерактивной кошачьей картой

release-Q7U7e614SN
Впервые планируют создать интерактивную карту для кошек в Лондоне. Работники лондонского зоопарка, которые предложили такую идею, считают, что она будет полезна для хозяев кошек. Но и туристов такая идея не должна оставить равнодушными.



На что же будет похожа такая карта? Пресс-центр зоопарка ответил на этот вопрос. По их данным – это что-то среднее между социальными сетями и программой Google Earth, которые включает в себя карты городов со всей планеты. Хозяева и любители кошек смогут рассказать о своем любимце любую информацию, а также указать его точное место пребывания. Кстати, это будет не обязательно ваша кошка, можно также в интерфейс программы загрузить данные о соседском четвероногом друге. Такая идея не будет носить научный характер, но, тем не менее, для любителей животных будет ценной, так как своеобразная перепись кошек, проживающих в Британской столице, позволит узнать точное их количество.



Официального уведомления об открытии такой программы еще нет, но, тем не менее, желающих оставить сведения о своих любимцах набралось уже немало. По таким сведениям оказывается, что в Лондоне проживает около 50% черных и серых кошек, а рыжих – около 20%.



Так как в скором времени зоопарк должен встречать своих новых экзотических жителей – двух суматранских тигров по имени Джей Джей и Мелати, то и официальное открытие такой программы, по словам чиновников Лондонского зоологического общества, решили приурочить к их появлению.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий