Лучший подарок в любые времена – серебряные сережки

release-F7YSJz31FW
Каким образом и как давно в человеке возникла потребность украшать свою внешность, вопрос остается открытым. С давних времен на человеке появлялось такое украшение, как серьги из серебра. Возможно, декоративные элементы были частью религиозных обрядов древних людей, или отличительным знаком среди соплеменников, символом мужества, бесстрашия покорителей морей и океанов, доподлинно неизвестно.



Когда появились сережки



В истории разных народов, обязательно найдется своя, оригинальная трактовка предназначения такого элемента как серьги, который изначально носили исключительно мужчины. Практически в каждом археологическом раскопе, большой удачей считается присутствие ювелирных украшений. Потому, что это не просто символ эпохи, это отображение эстетического представления человека об окружающем мире, уровне его культурного развития.



Всему миру известны и выставлены на обозрение необычайно витиеватые, богато декорированные украшения древних скифских племен, представители которых, предпочитали носить в мочке уха сережки – колечки. Удивляют своей пышностью и новаторством мастерски выполненные в несколько уровней серьги русских красавиц начала XVI века, вошедшие в Европейскую моду, как предмет дамского туалета, спустя несколько веков.



Серьги из серебра сегодня



В современном мире моды, серьги являются составной частью модного образа. Самыми популярными остаются серьги, выполненные из серебра, потому что этот металл обладает не только рядом позитивных свойств, но и уместен к любому наряду в любое время суток. Носить, а особенно, получать их в подарок предпочитают представительницы прекрасного пола разных возрастов. Выбор сережек особенно разнообразен, и оригинален, главное определиться, что необходимо будущей владелице, учитывая возрастные категории. Большой выбор есть на ресурсе www.magicgold.ru.



Например, для дам постарше, можно приобрести набор, состоящий из нескольких предметов, таких как кулон, кольцо и серьги, выполненных в одной стилистике. Для любимой можно заказать украшение, на поверхность которых мастером узорчато нанесено ее имя или инициалы. Для молодых модниц имеются молодежные коллекции подобных изделий с «английским» замком. Оригиналов – мужчин, которые пикантно желают подчеркнуть свою индивидуальность, порадуют изделия с черневым рисунком и элементами позолоты.



Чтобы обыденность не отражалась на настроении, а образ был продуманным и изящным, просто необходимо баловать себя и своих близких красивыми вещами из ювелирных мастерских.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий