Майкла Джексона убили – сестра певца

news-gbMjVHWzpp
- – —
Смерть Майкла Джексона не была случайной, считает сестра певца. Латойя Джексон заявила британским таблоидам, что смерть "короля поп-музыки" была выгодна людям, заинтересованным в его миллиардном состоянии. Так, она указала, что из дома М.Джексона после его смерти исчезли драгоценности и деньги на сумму около 2 млн долларов, передает РБК со ссылкой на Associated Press.



М.Джексон скончался 25 июня с.г. в Лос-Анджелесе в возрасте 50 лет. Внезапная смерть легендарного исполнителя вызвала подозрения у СМИ и его поклонников. При отсутствии официального заключения о причинах смерти строятся различные версии: согласно одним версиям, злоумышленников интересовали звукозаписывающие активы поп-идола, согласно другим – слишком многие хотели нажиться на смерти певца, которая мгновенна взвинтила цену "бренда".



Так, сейчас пишутся и публикуются в рекордные сроки биографии М.Джексона, которые продаются огромными тиражами. Книга "Лунная прогулка в раю" была написана двумя китайскими авторами за 48 часов. Ее уже можно найти на прилавках книжных магазинов за 16 юаней (почти 2,5 доллара).



По данным китайских журналистов, в настоящее время в Поднебесной готовят издание биографии М.Джексона более 10 издательств.



Альбомы певца сейчас занимают первые строчки в мировых музыкальных чартах и рейтингах продаж.



Датированные июнем 2007г. финансовые документы свидетельствуют, что активы М.Джексона по состоянию на 31 марта 2007г. составляли 567,6 млн долл., включая поместье Neverland, долю в каталоге издательских прав компании Sony/ATV Music Publishing, набор автомобилей, коллекционных вещей и произведений искусства. В то же время долги певца на тот период составляли 331 млн долл.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий