Материал техноэласт и его применение

release-4RA5RW15we

release-4RA5RW15we

Теги:

0
17 Мая 2013г.
- – —
Многофункциональный непосредственно наплавляемый гидроизоляционный и популярный кровельный материал высокой надежности называют техноэластом. Этот материал используют для покрытия кровли зданий, гидроизоляции фундаментов, а также множества других конструкций, где требуется высокая степень надежности в независимости от климатических условий.



Техноэласт используется в тех местах, где никакой другой материал не способен защитить конструкцию от воды. Для него не проблема холод в полярную ночь или контакт с техногенными грунтовыми водами. Техноэласт применяют только там, где воплощают в жизнь серьезный строительный проект и необходима исключительно защита высокой надежности.



Техноэласт изготавливают путем нанесения на основу из стекловолокна или полиэфира битумно-полимерного вяжущего наполнителя, в котором содержится битум и термопласт. В качестве слоя для защиты материала используется полимерная пленка с крупной или мелкозернистой посыпкой.



Техноэласт напрямую с завода используют для устройства кровельного ковра сооружений или для гидроизоляции строительных конструкций. Материал изготавливают, используя двустороннее нанесение на основу из стекла или полиэфира битумно-полимерного вяжущего наполнителя, в котором содержится битум и термопласт. Для защиты самого материала используют пленку с крупнозернистой или мелкозернистой посыпкой. Различают два вида такой посыпки в зависимости от сферы использования и материала самой посыпки.



К – крупнозернистая посыпка на лицевой стороне. В таком случае на наплавляемой стороне будет пленка с мелкозернистой посыпкой.



П – мелкозернистая посыпка или пленка на лицевой стороне, а также возможное их сочетание с пленкой на обеих сторонах полотна. Используется в качестве нижнего слоя кровли или гидроизоляции конструкции.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий