Медведев поручил снять режим контртеррористической операции в Чечне

Фото РИА Новости

Фото РИА Новости

Теги:




0
27 Марта 2009г.
ФСБ России вместе с другими правоохранительными органами должна продолжать контролировать ситуацию в Чечне и в случае снятия режима контртеррористической операции (КТО), заявил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с директором ФСБ, главой Национального антитеррористического комитета (НАК) Александром Бортниковым, сообщает РИА Новости.

Медведев поручил рассмотреть на заседании НАК вопрос о снятии режима контртеррористической операции в Чечне, действующего более девяти лет.



Вместе с тем президент подчеркнул, что ФСБ "вместе с другими правоохранительными органами должна продолжить контроль за ситуацией, вводя в случае необходимости и отдельные элементы режима КТО и проводя необходимые действия как в Чеченской республике, так и в других наших южных республиках, в которых в настоящий момент сохраняется угроза террористических актов".



"Эту работу нельзя ни останавливать, ни ослаблять. Мы должны, с одной стороны, создавать новые возможности для граждан, для привлечения инвестиций и создания новых рабочих мест в Чечне, но с другой стороны – должны последовательно и жестко бороться с террористами", – сказал Медведев.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий