Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Медведев выделит на борьбу с кризисом 5 триллионов рублей

Дмитрий Медведев заявил, что на стабилизационные мероприятия будет израсходовано около 5 триллионов рублей.

Дмитрий Медведев заявил, что на стабилизационные мероприятия будет израсходовано около 5 триллионов рублей.

Теги:

0
19 Ноября 2008г.

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что на стабилизацию национальной экономики и на борьбу с последствиями мирового финансового кризиса будет выделено не менее 5 трлн рублей. Глава государства сообщил об этом на заседании Госсовета в Ижевске, не исключив, что может быть потрачено еще больше.

"Всего на стабилизационные мероприятия будет израсходовано около 5 триллионов рублей. Но это тоже не окончательная цифра. Мы прекрасно понимаем, что масштабы проблем таковы, что, возможно, потребуется принять дополнительные решения", — сказал российский президент.



Он напомнил, что в настоящее время правительство приняло и реализует план действий, который охватывает финансовую и банковскую системы, ключевые отрасли экономики, малый и средний бизнес. Особое внимание президент уделил созданию системы продвижения российской продукции за рубежом.



От правительства и Банка России Медведев потребовал контролировать использование "каждого рубля".



"Это большие деньги. Главное, чтобы они были потрачены на дело. Я даже сейчас не говорю о злоупотреблениях, я говорю о нецелевом использовании средств, пускай для самых благовидных целей", - заявил глава государства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий