0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мигранты жизненно необходимы России - сенатор

news-NGZYrJyUSQ

Экономика России не сможет развиваться без увеличения притока трудовых мигрантов. Об это в эфире "Эха Москвы" заявил российский сенатор Александр Починок, комментируя поручение президента РФ Дмитрия Медведева до 1 марта подготовить и внести в Госдуму проект закона по упрощению миграционного режима для приглашенных на работу иностранных граждан.

"У нас в ближайшее время наступит серьезный структурный дефицит рабочей силы. Каждый год будет уходить на 700-800 тысяч человек больше, чем начинать трудовую деятельность, и мы потеряем за несколько лет 7-8 миллионов работающих", – сказал А.Починок.

По словам парламентария, трудовые мигранты "жизненно необходимы" для современной России.

"Нам, действительно, для полноценной экономики очень нужны мигранты, тем более высококвалифицированные" и работающие "в новых прорывных отраслях", – сказал сенатор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

dari
12 Февраля 2010г.
Ответить

На радость ортодоксу111

Печкин
13 Февраля 2010г.
Ответить

Высококвалифицированные- это верно, но где их взять и откуда? Чеченцам, узбекам и таджикам квалификации с трудом хватает даже на мытьё туалетов. А мигранты из Европейских стран не очень в Россию и стремятся.

казах
13 Февраля 2010г.
Ответить

Печкин ты или тупой или не существуешь вообще. Как ты рассуждаешь?
Вы должны в науку, образование, политику, готовить своих специалистов России! А что происходит у вас ? Так вот на этом сайте есть один тип который так обрадовался твоему появлению , и это они предлагают в добавок завести под приколом смешную пшеницу в страну, что бы к алкоголикам и наркоманам прибавить еще и неуравновешенных людей. У вас кризис народ вымирает. У вас в правительстве идут целые бои с крысами, которых сажают и выгоняют поганой метлой из страны, те в свою очередь теряют свои капиталы на западе. Хорошо что ...
Читать дальше