Министр Ингушетии расстрелян в собственном кабинете

За последние месяцы в Ингушетии произошла целая серия громких убийств и покушений

За последние месяцы в Ингушетии произошла целая серия громких убийств и покушений

Теги:



2
12 Августа 2009г.
В ингушском городе Магас в собственном кабинете неизвестными убит министр строительства Ингушетии Руслан Амерханов.



По данным правоохранительных органов республики, в среду около 10:30 по местному времени неизвестные вооруженные преступники ворвались в служебный кабинет министра строительства и в упор расстреляли его из автоматического оружия.



Как стало известно, от полученных огнестрельных ранений министр погиб на месте. По сведениям Министерства внутренних дел республики, нападавших было трое и на них были надеты маски. Сразу после совершения преступления убийцы скрылись.



Руслан Амерханов был назначен министром строительства после прихода к власти президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. До назначения на этот пост Амерханов вел бизнес в Хабаровском крае и Москве.



Напомним, что за последние месяцы в Ингушетии произошла целая серия громких убийств и покушений. Чаще всего нападениям участников незаконных вооруженных формирований подвергаются силовики и представители органов власти.



22 июня в Назрани террорист-смертник на заминированной машине на федеральной трассе "Кавказ" в районе Насыр-Кортского округа Назрани врезался в кортеж президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. Президент в результате взрыва получил тяжелые ранения, он пришел в сознание только через неделю.



В минувший понедельник Евкуров выписался из московского института хирургии имени Вишневского, где он проходил курс лечения. После отдыха в санатории президент собирается вернуться на работу в Ингушетию, передает Newsru.com.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

ahmad_shah 12 Августа 2009г.
Ответить

Надоели эти хариджиты спонсируемые Моссадом и Саудией - прикрываясь Исламом вносят раздор и фитну, убивают честных людей и дружат с коррумпированными мафиозными кланами Северного Кавказа. Нужны Рамзан Кадыров и Юнусбек Евкуров, чтобы покончить с хариджитами. Нужно поставить им ультиматум - либо сложить оружие либо пощады и халявы за счет России больше не будет - мочить в сортире. Живут за счет дотаций из России и еще жалуются!

_cCc_ 12 Августа 2009г.
Ответить

Продажные по локоть в крови Что Кадыров что эти министры!