Многообразие мужских сумок: что сегодня на пике моды

release-XcfkSJ5XT1

release-XcfkSJ5XT1

Теги:


0
23 Мая 2013г.
- – —
При выборе спортивной сумки, портфеля, мессенджера или барсетки обратите внимание на материал, из которого сшит аксессуар. Сегодня кожа считается классикой жанра. При изготовлении портфелей и других строгих мужских сумок успешно применяются свиная, оленья, телячья, буйволиная, страусиная и даже слоновья кожи. Текстура материала должна быть однородной, а его выделка идеальной.



Для недорогой мужской галантереи иногда используют низкосортный кожаный «спилок», но эти аксессуары не прочные и грубые на вид. А вот 30-процентное напыление из ламината на поверхности, убережет кожу от грязи, воздействия влаги, небольших царапин и температурных перепадов. Кстати, оценить качество кожи изделия можно по образцу, который многие хорошие производители прикрепляют к ярлыкам своих изделий.



Портпледы, мессенджеры и спортивные модели делают из нейлона, вощеного брезента, текстиля. Если вы предпочитаете изделия из ткани, узнайте о возможности их стирки или чистки, ведь текстильные мужские сумки довольно маркие. Также важна прочность подкладки и обстрочки.



Самый главный показатель надежности сумки – это качественная фурнитура, потому что именно на деталях недобросовестные производители экономят больше всего. Фирменные модели можно узнать сразу по прочным креплениям ручек, молниям, хорошим держателям, качественным застежкам. Известные производители в дорожных моделях сумок и мессенджерах делают ремни с регулировкой, чтобы каждый владелец мог перестегнуть их под свой рост и полноту.



Немаловажна функциональность сумки, но в этом вопросе у всех разные требования. Кому-то нужен портфель, либо мессенджер под документы формата А4, другие используют небольшой планшет, в который складывают мобильный, портмоне и ключи. Поэтому, при выборе мужской сумки, прежде всего, определите ее содержимое и ваши потребности.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий