Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Московские диаспоры не жалуются на усиление ксенофобии в связи с терактами

Рамазан Абдулатипов не подтвердил информацию о нападениях на кавказцев после терактов

Рамазан Абдулатипов не подтвердил информацию о нападениях на кавказцев после терактов

Теги:

4
30 Марта 2010г.

Председатель Совета Ассамблеи народов России Рамазан Абдулатипов заявил, что московские диаспоры не жалуются на проявления ксенофобии по отношению к выходцам с Кавказа после терактов, произошедших 29 марта в московском метро.



"Я от знакомых, от друзей, от людей, которые достаточно быстро всю эту информацию дают, такую информацию, к своей радости, в первый раз не получил за все эти годы. Конечно, мы бы знали (если бы такие факты были), мы же имеем связи почти со всеми диаспорами", - сказал Абдулатипов. Он сообщил, что слышал из ряда СМИ о нападениях на кавказцев после терактов, но подтверждения этой информации у него нет.



Рамазан Абдулатипов призвал также выходцев с Северного Кавказа с пониманием отнестись к повышенному вниманию со стороны правоохранительных органов, передает РИА Новости.



"Такое внимание в этой ситуации - это понятно, и никого это не должно обижать. Мы должны с пониманием к этому относиться ... Мы все заинтересованы в том, чтобы разобраться в этой трагедии. Но самое главное, чтобы для части людей, в том числе с Кавказа, это была не вечная трагедия, то есть чтобы не все время людей проверяли, подозревали во всем", - сказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

БАТЫРХАН
30 Марта 2010г.
Ответить

АбуАхмад,Ездер-братья мусульмане,человек вроде ничем никого не обидел,по его словам он наоборот переживает за всех муслимов.

AbuAhmad
30 Марта 2010г.
Ответить

ezhder, неее, из машины достанут. наверно, у него все стекла тонированные)))

ezhder
30 Марта 2010г.
Ответить

Откуда ему знать что происходить.

ezhder
30 Марта 2010г.
Ответить

А ты выходи пешком прогуляйся.Небось из машины не вылезаешь.