Муфтий Москвы включен в новый состав Общественной палаты

На заседании в Общественной палате

На заседании в Общественной палате

Теги:




1
04 Февраля 2014г. (03 Раби ас-сани)
Председатель Духовного управления мусульман Москвы Альбир Крганов включен в новый состав Общественной палаты Российской Федерации. Об этом ИА IslamNews сообщили в пресс-службе муфтията.



А.Крганов уже два созыва работал в составе ОПРФ заместителем председателя комиссии по межнациональным отношениям и свободе совести. В первый раз в состав Общественной палаты он рекомендован 22 общественными организациями Чувашии. Во второй раз стать членом федеральной палаты его пригласил Президент РФ В.Медведев: он прошел так называемым президентским списком.



С началом своей деятельности в столице Крганов неоднократно выступал в поддержку строительства в городе мечетей. Данный вопрос он периодически поднимал и на слушаниях в Общественной палате.



"Я стараюсь быть полезным в деле укрепления гражданского общества в стране. Этот институт играет значимую роль в защите свободы совести, помогает в обеспечении прав и чаяний граждан, и в конечном итоге служит сохранению стабильности…", – отмечает сам религиозный деятель.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

SON 04 Февраля 2014г.
Ответить

Король Иорданский Сатановскому друг! А и мне ж Сатановский не враг! Где ж зла здесь замкнутый круг? К чертям социальный недуг!