Муфтий проходит боевой расчет

Муфтий Гарифуллин имеет один орден и шесть медалей

Муфтий Гарифуллин имеет один орден и шесть медалей

Теги:




0
27 Мая 2013г.

Муфтий Фатых Гарифуллин сегодня вечером заступит на «пограничные сутки». В 19-00 он примет участие в «боевом расчете», который будет проходить в сквере пограничников в поселке Казарово на окраине Тюмени.
«Пограничные сутки начинаются с 20 часов вечера, - прокомментировал предстоящее мероприятие ИА IslamNews муфтий Гарифуллин. – В канун наступления Дня пограничников вот уже несколько лет, как областной общественной организацией ветеранов-пограничников проводятся инсценировка ежедневного боевого расчета на заставе».

Разница лишь в том, что на настоящей границе в 20.00 солдаты заступают на службу по охране государственной границы, идут на дозор, пост наблюдения и т.д. На построении же в Казарово будут распределяться обязанности ответственных за мероприятия завтрашнего праздника - Дня пограничников.
На «боевом расчете» в Казарово в прошлом году пограничник запаса Фатых Гарифулин был назначен ответственным за правопорядок, и до завершения праздничных мероприятий следил за тем, чтобы не было конфликтов и правонарушений. Ни одного ЧП за время несения службы муфтием не произошло.

Главу Тюменского казыята коллеги называют «муфтием-патриотом» за активное участие в патриотических мероприятиях. Вчера Фатых Гарифуллин принимал участие в областной зарнице - военно-спортивной игре «Граница-2013», где соревновались команды 13 школ юга Тюменской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий