Мусульмане – основа выживания России

Рамиль Гарифуллин
На основании экономического и статистического анализа необходимо признать, что мусульмане России как трудовой ресурс становятся основой выживания нашей страны (по статистике мусульманский и исламско-радикальный криминалитет незначителен, по сравнению с праведно-трудовым мусульманством).



Невооружённым глазом видно, что практически вся новая Москва, а также многие города нашей страны, отстраиваются иностранными рабочими, преимущественно мусульманского происхождения. Они работают за небольшую зарплату, поддерживая трезвость и дисциплину. Многие обладают высокими моральными качествами, в основе которых лежит их мусульманская и исламская принадлежность. Труд и намаз – вот основное содержание жизни гастарбайтеров-мусульман России. Об этом можно судить по заполненным московским мечетям.



Кроме того, нужно признать, что мусульмане России становятся основой выживания России и потому, что уже сейчас они несут и планируют нести основную военную нагрузку, необходимую для обеспечения безопасности России (см. последнее интервью Гарри Каспарова о роли чеченских и иных мусульманских военных в конфликте с Грузией и Украиной и др.) Превращение в военную силу мужской энергии и агрессии кавказских мужчин и парней, ещё не отравленных беспорядочными сексуальными связями и алкоголизацией, проходит более эффективно.



Мусульмане становятся основанием морально-волевого выживания России. Единственной проблемой является то, что концентрация мусульман-гастарбайтеров в крупных городах должна быть меньшей, чем в глубинке.



Таким образом, по-видимому, президент Владимир Путин объективно понимает созидательную роль мусульман как основание архетипа Мужика России. Воля к труду и преодолению, которые являются основанием Духовности в России, больше сосредоточились на мусульманах-гастарбайтерах – это факт! Ислам в России всё больше и больше становится фактором сохранения архетипа Российского Мужика, как феномена физического труда, терпения и испытания.



Это объективные процессы и их невозможно оспаривать.



______________________

Рамиль Гарифуллин,

доцент, кандидат психологических наук,

заслуженный работник культуры Республики Татарстан

Автор: Рамиль Гарифуллин

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий