Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманка пожалела, что оголилась ради конкурса красоты

Набалла Чи

Мусульманка-блоггер и высокопоставленный сотрудник министерства лесного и рыбного хозяйства Белиза Набаллах Чи провела в своей жизни социальный эксперимент, вызвавший недоумение и осуждение единоверцев – девушка сняла хиджаб ради участия в конкурсе красоты, но впоследствии все же пожалела об этом и снова стала покрываться.

Набалла родилась в островном государстве Тринидад и Тобаго в семье обращенных мусульман, с юности носила хиджаб в соответствии с предписаниями религии, хотя и делала это в своеобразной манере – ее блог о моде пестрит фотографиями в экстравагантных нарядах ярких, зачастую кричащих цветов. В последние годы она живет в Белизе и работает в правительстве этой страны.

Недавно ей предложили принять участие в конкурсе красоты, но жюри усомнилось, как мусульманка в хиджабе сможет дефилировать на подиуме – ведь в конкурсе предусмотрены туры в бикини и вечерних нарядах. Недолго думая, Набалла согласилась снять хиджаб.

Сначала, как признает сама девушка в интервью Styleite, ей польстили комплименты о ее внешнем виде и фигуре, но дальше она почувствовала себя виноватой и поняла, что проявляет лицемерие. В конце концов, Набалла отказалась от участия в конкурсе и продолжила носить хиджаб в повседневной жизни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

hak
13 Августа 2014г.
Ответить

почувствовала себя голой на всеобщее обозрение.Да укрепит Аллах иман в её сердце, и в сердцах каждого мусульманина пусть Аллах укрепит Веру.

Umm Bayazed ★★
13 Августа 2014г.
Ответить

глупо с ее стороны, но хорошо хоть одумалась, субханаАллах!