Мусульманская семья чудом обрела пропавшую дочь спустя 10 лет

Мать с чудом найденной дочерью
Индонезийская мусульманская семья столкнулась с истинным чудом Всевышнего – родители, потерявшие двоих детей при цунами 10 лет назад, вновь обрели одного из них.



10 лет назад индонезийская мусульманка Джамалия и ее супруг Септи Рангкути пытались спастись от цунами на деревянном плоту вместе с двумя детьми, но в один момент волны смыли их 4-летнюю дочку Раудатуль-Джанну и 7-летнего сына Арифа Пратаму, и с тех пор родители считали своих детей погибшими вместе с 227 000 других жертв той стихии. Вернувшись домой в Ачех, они в течение месяца пытались разыскать детей, но поняли, что это бесполезно.



Вместе с оставшимся в живых сыном они переехали в другое место и постарались начать жизнь с чистого листа. Однажды дядя пропавших детей увидел в деревне девочку, которая шла из школы, и она показалась ему поразительно похожей на пропавшую Джанну.



Впоследствии выяснилось, что это и вправду их дочь. Смытых волной детей выбросило на берега отдаленных островов, где их подобрали и приютили рыбаки. Правда, брат и сестра потеряли связь, и поиски Арифа все еще не увенчались успехом, сообщает Channel News Asia.



«Мы очень надеемся, что сможем найти и ее брата», – сказал журналистам счастливый отец.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Umar2014 09 Августа 2014г.
Ответить

Альхьамдуллиллах, хорошая новость

Umar2014 09 Августа 2014г.
Ответить

Альхьамдуллиллах, хорошая новость