На четырехмесячный максимум поднялись международные финансовые резервы

release-z1llVMIcDy
Количество интернациональных резервов России при соответствующем подсчете за неделю поднялся до 0,5% и к 7 сентября этого года достиг немалых 517,3 млрд. американских долларов. Об этом сегодня объявил департамент общественных отношений Банка России.



Исходя из этого, золотые и валютные резервы (ЗВР) приобрели свой максимум за краткое время, всего 4 месяца, обойдя значение в сумме 517 миллиардов американских долларов. После 11 мая 2012 г. такое значение стало самым большим показателем.



Помимо этого, за прошлую неделю золотые и валютные запасы Российской Федерации понизились до 0,04% и к 31.08. 2012 года, составив 514,5 млрд. американских долларов.



Следуя сведениям Банка России золотовалютные запасы этого года состоянием на 13 января составляли 419,2 млрд. американских долларов, а на 27 апреля достигли своего максимума до 524,3 миллиардов долл. США.



Интернациональные запасы Российской Федерации являют собой высоколиквидные активы финансов, которые находятся в распоряжениях РФ и Банка России. Международные запасы состоят из активов в иностранных валютах, монетарном золоте, индивидуальных правах заимствования (SDR), запасной позиции с МВФ и неких иных запасных активов.



Статья подготовлена при поддержке компании «Оптимизофф», которая осуществляет создание веб сайтов высокого качества и в полном соответствии с требованиями заказчиков. Заказать профессиональной сайт по доступной цене – не проблема, достаточно обратиться в компанию «Оптимизофф».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий