Надежная компания SKF – надежные подшипники SKF

release-PGA1TXBGD2
Подшипники SKF на сегодняшний день считаются одними из самых надежных и востребованных в промышленности. Компания SKF больше 100 лет целенаправленно и успешно развивает свое производство по всему миру. Это позволяет обеспечивать подшипниками различный спектр потребителей от промышленных предприятий-гигантов до небольших компаний.



Компания берет свое начало еще с 1907 года, когда шведский инженер Стивен Вингквист сконструировал первый шариковый подшипник. На сегодняшний день это уже мировой гигант в области подшипникового производства. Компанией построено 80 заводов, налажена дистрибьюторская сеть в 130 странах мира, создано 6 дистрибьюторских центров, несколько международных торговых компаний и почти в каждой стране есть региональные офисы. В это число входит и Россия. Помимо подшипникового завода в Москве, запущенного еще в 1916 году, открыто и налажено производство на заводе в Тверской области, ориентированного на буксовые железнодорожные подшипники для РЖД.



Сфера производства такой продукции как подшипники SKF охватывает практически все области применения подобных изделий, независимо от их вида (шарнирные, скольжения, качения) и размера (от 1 гр. до 55 т). И каждый подшипник – это продукт безупречного качества.



Грамотно отлаженная дистрибьюторская сеть обеспечивает своевременную сортировку различных типов подшипников на складах, поддерживая полный ассортимент выпускаемых заводами продуктов.



Широкий охват технической информации в виде каталогов подшипников, электронного инженерного каталога и база по подшипникам, позволяет упростить систему заказа и уменьшить сроки поставки и поддерживать конкурентные цены. Это касается не только постоянно востребованных типов подшипников, но и довольно сложных и даже уникальных по конструкции, выполняемых под заказ.



Являясь сегодня уже гигантской корпорацией, компания SKF на протяжении всей своей истории всегда ставит приоритет в качестве и надежности.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий