0°C
 ,
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Неизвестные похитили и убили чеченку

Жительницы Чечни

Минувшей ночью на юго-востоке Чечни группа неизвестных лиц похитила местную жительницу. Позже ее тело с множественными огнестрельными ранениями была найдено сотрудниками правоохранительных органов. Мотивы совершения этого преступления неизвестны.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сегодня сообщил источник в республиканском МВД. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут активные поиски лиц, причастных к совершению этого преступления.

"Вчера ночью в селе Энгель-Юрт Гудермесского района группа неизвестных лиц в масках, вооруженных автоматическим оружием, ворвалась в один из домов в Школьном переулке и похитила 52-летнюю хозяйку домовладения. Преступники под угрозой физической расправы насильно усадили женщину в свою автомашину и увезли ее в неизвестном направлении", – рассказывает собеседник.

"Сразу же после поступления сигнала о случившемся в районе был введен в действие план "Перехват", и сотрудники правоохранительных органов приступили к поиску похитителей и их жертвы. Спустя несколько часов труп похищенной женщины, с многочисленными ранениями в голову и тело, был обнаружен на обочине автодороги на окраине села Энгель-Юрт", – говорит он.

"Следствие отрабатывает несколько версий произошедшего. По факту похищения и убийства жительницы Энгель-Юрта возбуждено уголовное дело", – сказал собеседник.

По его словам, несколькими днями ранее в Шалинском районе Чеченской Республики, вблизи от селения Мескер-Юрт был обнаружен труп молодой женщины, также с признаками насильственной смерти. Милиционерам все еще не удалось установить личность убитой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Ахмат Кадыров
24 Июля 2019г.
Ответить

Это была Петимат из соседнего села я занл его мужа. Кадыровцы похитители её и убили. Мол она была звязана с Ямодаевцами. В месяц рамада.