Неизвестные распространяют деньги с надписями, разжигающими религиозную ненависть

Неизвестные распространяют денежные купюры с надписями, разжигающими религиозную ненависть

Неизвестные распространяют денежные купюры с надписями, разжигающими религиозную ненависть

Теги:



7
01 Мая 2010г.
Неизвестные провокаторы распространяют деньги с угрозами в адрес русских от имени мусульман. Фотография одной из 10-рублевых банкнот с отпечатанной на ней надписью "Аллаху Акбар смерть руским" выложена в "Живом журнале". Примечательно, что слово "руским" написано с ошибкой, которая, по всей видимости, призвана подчеркнуть, что авторы плохо владеют русским языком.



Ранее аналогичная провокационная надпись была нанесена на стену южного вестибюля станции метро "Планерная". Это произошло после терактов в московском метро – на пике антикавказских и антиисламских настроений в обществе. Причем неведомым авторам надписи было хорошо известно, что именно в этом вестибюле метро нет ни одной камеры видеонаблюдения.



Странно также, что правоохранительные органы, обязанные "денно и нощно" охранять важные объекты, прозевали группу злоумышленников из четырех человек, котрые, по словам некой бдительной гражданки, скрылись на блестящем автомобиле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

mslm 03 Мая 2010г.
Ответить

Это не Ислам в действии, а безмозглость в действии...или провокация врагов Аллаха в действии.

Orthodox 03 Мая 2010г.
Ответить

Всё нормально. Ислам в действии

AbuAhmad 02 Мая 2010г.
Ответить

Интересное мнение о том, кто все это устраивает: http://www.youtube.com/watch?v=LpU_VuXy-Yk

брат30 01 Мая 2010г.
Ответить

Кто то очень хочет поссорить русских с мусульманами и дестабилизировать межнациональное согласие.чья пословица :разделяй и властвуй:тот и хочет!

forrum2008 01 Мая 2010г.
Ответить

Это дело рук тех же сил, которые устроили теракты в метро. Кто то очень хочет поссорить русских с мусульманами и дестабилизировать межнациональное согласие. В России есть явно силы играющие "свою игру" наряду с официальной политикой государства. Неужели спецслужбы России не могут раскусить этот ребус?

123456 01 Мая 2010г.
Ответить

Ленивые провокаторы: руками писать тяжелее! Остается надеяться, что старание и труд - отличающие человека от простого быдла - станет фактором неминуемого вымирания этого примитивного вида.

python339 01 Мая 2010г.
Ответить

Когда в России впервые появились скинхеды, в ответ появилось движение "анти-скинов" - Антифа. Надписи вроде "Смерть русским. Антифа" появляются с той же целью, что и "смерть рюским" на банкнотах. Кому выгодно - итак понятно