Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Неизвестный оставил микроволновку с взрывчаткой на финише марафона – полиция США

news-ndAf5Hm3QE

В США обнаружили очередное взрывное устройство - на этот раз недалеко от финишной линии Питтсбургского марафона, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс.



Взрывное устройство, спрятанное в оставленной неизвестными на тротуаре микроволновой печи, было обнаружено уже после начала марафонского забега, когда лидеры гонки пересекли финишную черту. Полицейским пришлось остановить забег и эвакуировать всех присутствующих. Соревнование продолжилось после того, как робот-сапер обезвредил бомбу.



По словам представителя организаторов марафона Карен Фредетт (Karen Fredette), маршрут забега после обнаружения взрывного устройства немного изменился: оставшиеся участники обогнули место, где находился опасный предмет, однако конечный пункт 42-километровой дистанции остался неизменным. Всего в забеге принимали участие около 5 тысяч человек.



Инцидент в Питтсбурге произошел на следующий день после того, как власти Нью-Йорка объявили о неудавшейся попытке теракта в центре города, предотвращенного, как утверждается, благодаря бдительности горожан и оперативной работе полиции. В автомобиле Nissan Pathfinder, припаркованном на 45-ой улице, между Седьмой и Восьмой авеню, была обнаружена бомба, состоявшая из трех десятикилограммовых баллонов с пропаном, двух канистр с бензином, пороха, часового механизма и проводов, передает РИА Новости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Rntrash
03 Мая 2010г.
Ответить

А что это у меня в кармане? Ух ты, героин! Сенсация! Талибы подкладывают наркоту простым гражданам! Будьте бдительны!

python339
03 Мая 2010г.
Ответить

Жмурки...

khalifat
03 Мая 2010г.
Ответить

ну это точно "Аль-Каида"!))) или Талибан! ну больше некому!!!
я просто в шоке. им вот делать больше нечего? детский сад какой-то: сами кладут бомбы,а потом сами их же и находят.