Невеста форварда сборной Германии приняла ислам

Месут Озил
Невеста футболиста турецкого происхождения сборной Германии Месута Озила Анна Мария Лагерблом решила стать мусульманкой. Как сообщает apasport.az, принятие ислама девушкой было отмечено в узком кругу. Анна Мария решила сменить имя и стать Мелек.



Сестра немецкой поп-королевы Сары Коннор Мелек и члены её семьи – её мать и дочь тоже уже отказались от употребления в пищу свинины. В их доме повысился интерес к Корану. Близкие Анны Марии, выросшей в протестантской семье, восприняли её решение с удивлением, но отнеслись к нему с уважением.



Отметим, что Месут и Мелек вместе с прошлой весны. Мелек живёт отдельно от своего прежнего мужа – шведского футболиста «Вердера» Пекки Лагерблома, фамилию которого она носит, и воспитывает 8-летнего ребёнка от другого возлюбленного.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Rita Che 29 Июня 2010г.
Ответить

rsi, может, вам и парт.билет показать? :)

Rita Che 29 Июня 2010г.
Ответить

Дагестан_10, "личную жизнь" на обозрение сми не выставляют; теперь это стало достоянием общественности и мы вправе выражать к этому факту свое отношение. Если вы считаете иначе, это тоже ваше право :) Вопрос, менять имя или не менять, каждый решает для себя по-своему. Я отношусь к данному конкретному случаю смены имени с непониманием, но это не означает, что я его осуждаю. Имя "Анна Мария" никак не противоречит исламской традиции и не несет никакого негативного смысла, поэтому менять его нет никакой необходимости.

rsi 29 Июня 2010г.
Ответить

рита ч вы сторонница русского ислаского прорыва? вроде так называется. что типа чёрного братства в сша.

Дагестан_10 28 Июня 2010г.
Ответить

менять имя или нет-это её личная жизнь и это никого не касается. Собаки лают, караван идёт.

Rita Che 27 Июня 2010г.
Ответить

"В их доме повысился интерес к Корану" - это как? термометром измеряется штоли???? ))))))))) Я все равно не пойму, зачем было имя менять. Тем более на МЕЛЕК.

python339 27 Июня 2010г.
Ответить

2-0 в пользу меня и Маркуса ;))) Учимся, мусульмане, учимся! Уважаем европейцев, их традиции, культуру, приносим пользу странам, которые стали второй родиной и спасением для наших предков - и нас зауважают. Ислам будет ассоциироваться не с кучкой двуногих гамадрилов, а с цивилизованными, культурными, приличными людьми. Пусть таких ребят, как герр Озил, немного. Пока немного. Но тенденция на лицо - начинаем жить в ХХ столетии. УРА! Давидка Один итальянский историк однажды предсказал: христианский Запад постепенно станет исламским, а мусульманский Восток постепенно ...
Читать дальше

Allushe 27 Июня 2010г.
Ответить

Давидка, просто смешно)). Такая дешёвая пропаганда)). Аллах - Бог справедливости, милости, прощения, но и возмездия! Изучите сначала ислам, а потом сверяйте бред, который вы читаете с настоящими фактами).

shumer 27 Июня 2010г.
Ответить

последние сообщение-все массова переходят в ислам просто эпидемия веры в европе,даже хобиты целыми семействами бегут к мичетям.слався умма,иншалла,мишалла.кстати к свединию всех правоверных именно так без х в конце произносятса эти слова.

IHVAN 27 Июня 2010г.
Ответить

Davidka, Человек который так говорит, никогда не был мусульманином и не мог им быть.

sergej 26 Июня 2010г.
Ответить

Машаллах, принятие ислама - самое лучшее, что человек может сделать в жизни, и это самый прекрасный дар Аллаха!

Davidka 26 Июня 2010г.
Ответить

Напишите тогда, что сын основателя Хамаса стал христианином http://www.inopressa.ru/article/24Jun2010/washtimes/hamas.html

sergej 26 Июня 2010г.
Ответить

Машаллах, принятие ислама - самое лучшее, что человек может сделать в жизни, и это самый прекрасный дар Аллаха!