Ниссан Альмера в России подешевел

release-2goQ3CoL27
- – —
Российский филиал компании Nissan обнародовал цены на седан «Almera» в рублях. Базовая модель из каталога стоит 429 тыс. российских рублей. Эта цена на 30 тыс. рублей дешевле, чем стоимость нашумевшей модели Hyundai Solaris. Типовая комплектация «ALMERA» обойдётся своему владельцу в 565 тыс. рублей. При этом самая максимально дорогая модель будет обходиться в 673 тыс. рублей.



Модель, которая разрабатывалась специально для Российского рынка, производится в цехах завода АвтоВАЗа, и будет представлена общественности в комплектации с бензиновым двигателем с объёмом цилиндров в 1,6. Мотор новинки обладает мощностью 102 л.с. Автомобиль может поставляться с пятиступенчатой ручной КПП и также с четырёхдиапазонной автоматической КПП.



Базовая версия новинки будет оснащена всеми системами безопасности и удобств вождения и комфорта (кондиционер, аудиосистема). Официальное представление автомобиля произошло в прошлом году на автосалоне в Москве.



При этом в настоящее время в нашей стране широкое распространение получила такая услуга, как аренда автомобиля с водителем на требуемый срок времени. При этом вы сами можете выбирать желаемый автомобиль как по сегментам (к примеру, премиум-автомобили или автомобили эконом-класса), так и по моделям (к примеру, вы можете выбрать именно Альмеру от Nissan). За рулем автомобиля будет опытный водитель, который прекрасно знает город и окрестности города, который вежлив и культурен и без проблем доставит вас в требуемое место. Оплата для удобства заказчиков при этом осуществляется в почасовом расчете, а в зависимости от продолжительности срока аренды возможны и существенные скидки. При этом вам не нужно беспокоиться о дополнительных расходах, к примеру на топливо.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий