О правильном выборе мужских плавок

release-iB67XSwrgw
Выбирать мужские плавки нужно не только по типу кроя, цвету и размеру. Важно учесть индивидуальные особенности фигуры, именно от этого и зависит такой тип плавок лучше всего носить. Есть три основных типа телосложения мужчины.



Первый тип – высокий и плотный мужчина.

Второй тип – среднестатистический.

Третий тип – коренастый мужчина.



По каждому типу телосложения шьют разные виды мужского нижнего белья.



Для первого типа мужского тела не стоит подбирать плавки с вертикальными или горизонтальными полосками. Такие линии или рисунки с линиями будут смотреться невыгодно для самого мужчины – они зрительно увеличивают некоторые части тела. По мнению стилистов, самый лучший вариант – это однотонные плавки, можно выбрать одежду с рисунком, но он должен быть мелким. Такая расцветка нижнего белья хорошо гармонирует с крупными областями тела.



Для второго типажа, а это мужчины среднестатистической фигурой, подойдут абсолютно любые плавки. Главное при выборе таких изделий как плавки мужские обращать внимание на модель и цвет, чтобы они хорошо сочетались с природным цветом кожи и показывали все достоинства мужской фигуры. Теперь на примере объясним понятие «подчеркивали» фигуру. Если у мужчины кожа с легким оттенком красного цвета, но нужно исключить из списка теплые и белые цвета плавок. Если кожа бледная, то покупайте нижнее белье ярких оттенков. Проще всего приходится смуглым мужчинам: фигура выглядит очень эффектно, если выбирать плавки насыщенных и ярких цветов.



Третий типаж – это коренастые мужчины невысокого роста. На них хорошо смотрятся плавки, как в полоску, так и однотонные модели одежды. Полоска – это способ визуально увеличить рост тела и вытянуть силуэт. Запрещено носить нижнее белье яркого и сочного цвета.



Универсальный вариант для любого типа мужского тела – черный и белый цвета.



Это только рекомендации, а выбор всегда остается за вами.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий