ООН начала слушания по преступлениям Тель-Авива

Во время последней войны в Газе погибли сотни детей

Во время последней войны в Газе погибли сотни детей

Теги:




4
30 Июня 2009г.
- – —
Следственная комиссия ООН, находящаяся в Газе, провела в воскресенье первые открытые слушанья с жертвами военных преступлений израильской армии, на которых выступили два человека. Заседания будут продолжаться в течение двух дней.



Один из палестинцев, Муса ас-Сайлави, 1918 г. р., рассказал об израильской бомбежке мечети в Джабалии, во время которой были убиты 17 палестинских граждан, в том числе его сын и еще четыре родственника. Комиссия собирается выслушать свидетельства десятков других жертв, а также международных экспертов, чтобы подготовить доклад о сионистских военных преступлениях во время зимней войны, развязанной Тель-Авивом в секторе Газа. Миссию возглавил судья Ричард Голдстоун.



Результаты расследования будут представлены ООН в начале августа. Комиссия посетила 40 различных районов Газы и провела опрос десятков свидетелей и родственников жертв, в том числе и из семьи Саммуни, потерявшей 29 человек, передает "Палестин-инфо".

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Putnik 02 Июля 2009г.
Ответить

Ворон ворону глаз не выклюет (((((, одна шайка лейка.

shulginski 03 Июля 2009г.
Ответить

Сионистам их приспешники эти суды и следствия ни чего не сделают. Они всех купили, кроме истинных мусульман, которые ведут священный джихад в Палестине и, только которых они панический боятся. Свобода Палестины не придет через лживые суды западных псевдодемократов, а только через борьбу во имя довольства Аллаха.

ahmad_shah 03 Июля 2009г.
Ответить

Приспешники сионистов это фараон-мубарак и аббас! Где же курд (перс) Салахаддин и его турецкая армия! Иншаллах на этот раз освободителями будут Иран и Турция, на арабские страны никакой надежды. Победить израиль, но потом ВСЕХ простить и не впадать в ненависть, только так умма исцелится, объединится и устыдит своих врагов.

ahmad_shah 03 Июля 2009г.
Ответить

Бывший главный раввин Мордехай Элияху в открытом письме Эхуду Ольмерту выдал религиозно-правовое (согласно иудейскому праву) заключение о том, что не существует абсолютно никакого морального запрета на массовые убийства гражданского населения во время массивной военной операции в Секторе Газа. The Jerusalem Post http://www.jpost.com/servlet/Satellite?cid=1180...
Читать дальше