Одноразовые «Наташи»

news-3fp6agkmlG
О "прекрасных русских Наташах" рассказал недавно в одной из соцсетей 50-летний итальянец Винченцо, месяц назад побывавший в Москве.



"Русские женщины – очень милые и очаровательные, – поделился радостью от поездки престарелый западноевропеец. – Их широкая душа и гостеприимство оставили в моей памяти неизгладимый след".



Единственный вопрос: почему, повстречавшись в России с несколькими распрекрасными "Наташами", Винченцо снова осел на сайте знакомств в поисках новых жертв, так и не женившись ни на одной из своих пассий? Которые, судя по фоткам, выгуливали итальянца в музеях, театрах, кормили домашней едой и вообще потратили на него кучу времени и сил. При этом общение, как можно догадаться, сводилось не только к осмотру местных достопримечательностей.



"А я и не собирался ни на ком из них жениться, – рассказал он. – Конечно, я не информировал своих знакомых россиянок о том, что еду в Москву к нескольким женщинам одновременно. Я навещал каждую из них по очереди и каждую сделал счастливой! Уверен: они и не собирались замуж, принимают меня таким, какой я есть. И в этом вся прелесть ситуации. Я, если так можно выразиться, ездил в Москву с love-mission (любовной миссией), и, надеюсь, мы останемся с этими женщинами хорошими друзьями. Когда-нибудь я обязательно вернусь в Москву и позвоню им. Они тоже могут приехать ко мне в Италию потусоваться – только не все одновременно".



Винченцо искренне не понимает, что "Наташи" посредством блинов, музеев и постели, на самом деле, предприняли неудачную попытку инвестировать в "лазурную" старость, а если бы пронюхали о наличии "конкуренток", выцарапали бы им глаза. Но стоило итальянцу узнать о том, что вовсе не все россиянки готовы улечься с ним в постель по первому зову и безо всяких серьезных намерений с его стороны, он опечалился. "Эти женщины даже не знают, что теряют", – обиделся он и выпал в оффлайн. Кстати, до этого Винченцо еще успел поделиться наблюдением: мол, западноевропейские мужики круче, например, арабов, потому что они, европейцы, "обращаются с женщинами как джентльмены, а арабы используют женщин как домашнюю прислугу".



Психолог и путешественница Екатерина Железнова, объездившая много стран и хорошо изучившая местные обычаи, прокомментировала IN эту ситуацию. "Вероятно, у кренделя дома жена, дети и скука. Мужик же мыслит примитивно и считает: раз он сидит в инете с мыслью о сексе, то и все прочие туда идут за тем же. А все бабы, в его фантазиях, хотят развлечений и разнообразия. Русских и украинок эти западноевропейские "казановы" предпочитают потому, что к постели еще прилагаются театры, музеи и пироги – а это необычно".



Наблюдая же конкретно за итальянскими мужчинами на их исторической родине, собеседница агентства пришла к интересными выводам. "Прелюбопытнейший случай, хочу вам сказать. Возьмем юго-запад Италии: городки заточены под курорты и отдых. Регион немного маргинальный по сравнению с промышленным севером, но наших баб там тучи, от 19 до 70 лет, причем уже легализировавшихся, подучивших язык и обычаи. Так вот, мужики. Если ты мужик и не имеешь собственной жилплощади, достойного дохода, то итальянка плевать на тебя хотела. Собственная жилплощадь с мамой не считается – итальянка за такого замуж не пойдет. Особенно умильно наблюдать, как мальчики 60 лет живут с мамой бобылями. Так как регион небогатый, то процент мальчиков 50-60 лет с мамой доходит до 30-40%. Престарелую маму 95-100 лет отдать в дом престарелых, во-первых, не комильфо, во-вторых дорого. Один вариант – нанять сиделкой польку, украинку, румынку. Денег наши бабы берут не меньше итальянок, но ни одна итальянка не пойдет работать на фису (т.е. проживание в доме с пациентом 24 часа, с единственным выходным). При этом мальчик 60 лет считает, что если ему захотелось секса и тетка не против – то это всего лишь для обоюдного здоровья.



Наши бабы им как манна небесная, да еще и с сюрпризом, т.к. поубирает, приготовит, маму 95-летнюю выгуляет и много денег не попросит, так, на шмотку. Но если у чувачка случится любовь при законной супруге с детьми, и невозможно избежать развода, то чувачку сильно не повезло. Мало того, что жена, согласно местному законодательству, оставит его без трусов, так он еще обязан содержать детей не просто до их совершеннолетия, а пока отпрыски, выучившись, не устроятся на официальную работу. В порядке вещей содержать 30-го оболтуса, ибо дети – это святое. Так что чувачок может жить в сепарации, содержать великовозрастных детей, искренне полюбить какую-нибудь волоокую славянскую лань, а жениться не может", – рассказала собеседница IN.



Есть, конечно, куча случаев, когда женятся на "наташе", устраивают свадьбу, перевозят туда и легализируют ее и ее взрослых детей – но больше "ходоков за сладеньким, что прочно женаты, дома скучно, при адюльтере с итальянкой может быть конфуз – итальянка баба горячая, может и опозорить перед женой и семьей", подчеркивает Екатерина Железнова.



Так что безропотные русские дуры в этом смысле – гораздо надежнее. "Поэтому итальянцы на сайтах знакомств и предпочитают знакомиться с русскими, украинками – с единственной целью найти себе секс на халяву, без намека на осложнения и неудобства. Максимум трат – на чашку кофе при личной встрече. Мало, что ли, одиноких немок, итальянок и т.д? Но лезут к нам, с песнями, что "наши женщины – самые прекрасные". Еще бы, потому что не менее прекрасные немки их давно бы послали. Причем все реципиенты (из них 95% женатых) уверены, что бабы регистрируются там точно с такой же целью, а как иначе? И основная проблема: наше еще советское воспитание и женские романы типа "Бесприданницы" Островского не позволяют в лоб завалить: "я ищу выгодную партию-мужа, мои требования... мои предложения..." Поэтому молчат, обслуживают халявщиков даром – в надежде, что те сами догадаются жениться. А вот не догадаются, в этом можно быть уверенными".



Эксперт IN Ибрагим также полагает, что проблема той части русских женщин, о которых идет речь – в них самих. "Женщины, готовые совершить прелюбодеяние, уже недостойны того, чтобы куда-то их везти и за них платить. Не то что на Лазурный берег, а на берег Оки или Клязьмы. Доступные женщины сами виноваты – они дают повод ими пользоваться, а пользоваться приезжают такие же уроды. Можно повстречаться, пообщаться, сходить в кино – но если женщина сразу же залезает к мужику в постель, он понимает: такая "для жизни" ему точно не нужна, поскольку сегодня она с ним, а завтра еще с каким-нибудь доном Педро. И если он сразу от этой женщины не сбежал, значит, он приехал ею попользоваться, а не жениться. Проблемы бы не существовало, если бы русские женщины умели себя ценить и не совершали бы прелюбодеяния, но коль скоро они этому не научились, рассчитывать могут точно на таких же кобелей", – полагает эксперт.



На самом деле, проблема весьма не нова и прекрасно описана в той же "Бесприданнице" Островского еще в 1878 году. Позже пьеса была экранизирована в фильме "Жестокий романс" (с Ларисой Гузеевой и Никитой Михалковым в главных ролях).



Героиня, как все помнят, также наивно верила, что путь к сердцу избранника лежит через постель, и уж после этого-то избранник точно на ней женится. Прошло полтора столетия – ничего не изменилось.

Автор: Вера Ильина

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий