Особенности демонтажа и сноса даний

release-uZM7fifaVj
Выполнение демонтажных работ в крупных масштабах необходимо в первую очередь для очистки земельных площадей от построек, не подлежащих ремонту или восстановлению. Из-за высокой стоимости участков под застройку практически в любом районе Санкт-Петербурга, услуги по сносу зданий в столице достаточно востребованы. И в связи с этим рынок строительных услуг заполнен предложениями от различных фирм и организаций по демонтажу зданий и сооружений. Подробнее об этой услуге вы можете узнать на сайте http://www.petroeco.ru/services/demount/.



Но стоит отметить, что любые демонтажные работы могут производиться лишь квалифицированными специалистами по специальным технологиям, учитывающим габариты демонтируемого объекта, и с использованием спец. техники с минимальным применением слабо контролируемых и потенциально опасных методов. К примеру, демонтаж зданий взрывным методом (относится к самому рентабельному с экономической точки зрения), допускается производить в городской черте только при отсутствии риска деформации рядом стоящих построек, и подобных требований и ограничений великое множество.



Специалистами компании разрабатываются индивидуальные методики для сноса любого объекта строительства, особое внимание уделяется аспекту безопасности. В наличии есть вся необходимая техника для демонтажа зданий вне зависимости от материала (кирпич, дерево, бетон). Расчет стоимости осуществляется по смете и зависит от габаритов здания, конструкций, требований к детализации.



Компания занимается сносом зданий в Санкт-Петербурге любой структуры, частичным демонтажем статичных объектов по самым демократичным ценам. Стоимость расходов будет зависеть от масштабов работы и выбранных методик. Многолетний опыт и практика сотрудников компании дают возможность использовать минимальное количество тяжелой техники для благополучного завершения поставленных задач, что так же влияет на снижение уровня расходов заказчика.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий