Palestine-info: Напротив Аль-Аксы еврейские радикалы возвели копию иудейского "храма"

news-np0TEimP8Q
- – —
Группа еврейских экстремистов возвела копию "храма" на крыше новой синагоги, построенной напротив Мечети Аль-Акса, сообщает Palestine-info.



Фонд "Аль-Акса" по сохранению исламского наследия в Палестине заявил, что новое сионистское изобретение находится всего в нескольких метрах от Аль-Аксы и стены Аль-Бурак и возвышается над Мечетью.



Организация предупредила, что новое строение предназначено для того, чтобы отвлекать внимание посетителей и навязать общественности теорию "храма", который сионисты хотят возвести на руинах Аль-Аксы.



Эту акцию следует рассматривать как очередной шаг на пути возведения пресловутого капища, отмечает фонд, предупредив, что «израильские» организации готовят новые провокации под различными предлогами.



Несколько месяцев назад группа сионистских провокаторов установила иудейский семисвечник напротив Аль-Аксы. Этот предмет намереваются использовать в новом "храме", когда он будет построен. То есть, по замыслу евреев, на руинах Аль-Аксы.



Фонд обратился к арабской умме с призывом немедленно вмешаться и спасти исламскую святыню от планов сионистов.



Palestine-info напоминает, что за время рытья земли под коранической святыней, которое сионисты предприняли сразу после захвата Иерусалима в 1967 году, они не нашли ни одного артефакта, свидетельствовавшего бы о существовании когда-либо на этом месте иудейского "храма". Сионисты замалчивают данный факт, ибо это нанесло бы сокрушительный удар по их идеологии, на которую они как на наживку насаживают души сбитых с толку евреев по всему миру.



Некоторые израильские археологи и историки, такие, например, как Илан Паппе открыто говорят о бредовости сионизма выдать желаемое за действительное, пишет издание.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

rusionist 13 Августа 2009г.
Ответить

На крыше своей синагоги они могут возводить все, что сочтут нужным, и не надо так волноваться. Если бы хотели снести Аль-Аксу, снесли бы в 67 - согласитесь, тогда помешать было сложновато. Насчет артефактов вообще смешно - можно подумать, после разрушения Храма их аккуратно разложили и присыпали песочком.