Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Печатные СМИ будут выходить без рекламы алкоголя

Газетчиков лишили алкогольных заработков

Газетчиков лишили алкогольных заработков

Теги:

4
01 Января 2013г.

С 1 января нового года реклама спиртного запрещена на страницах печатных СМИ, на телевидении, радио, интернете, на рекламных конструкциях, на всех видах транспорта и на расстоянии менее 100 метров от детских, образовательных и медицинских учреждений.



Напомним, принятые в июле прошлого года поправки к закону "О рекламе" вводят запрет рекламы всего алкоголя в интернете и СМИ. Однако для спиртного в печатных изданиях установлен переходный период до конца 2012 года, чтобы выполнить те договоры, которые уже заключены с производителями и продавцами алкогольной продукции, сообщает РИА-Новости.



Между тем, в России можно назвать алкоголиками три миллиона человек, поскольку, по опросам, именно такое количество россиян не могут обходиться без постоянного употребления спиртного.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

maryam1 ★★★
04 Января 2013г.
Ответить

на пропитую Россию не повлияет запрет рекламы. повлияет только запрет алкоголя. но этого никто не будет делать, ведь сами депутаты потом не смогут «расслабиться»

Rinat Piterski ★★
01 Января 2013г.
Ответить

Это просто сделано для «отжатия» бизнеса по рекламе алкоголя, у независимых газет и журналов. Уверен, что этот закон протолкнули депутаты, которые курируют телевидение. Нужно запрещать рекламу по тв, а не только в газетах. Сейчас газеты уже не читают, а вся зараза и реклама убийств, наркоты, алкоголя и разврата идет по телевизору. А запрет рекламы алкоголя в газетах, это просто глупое пукание против сильного ветра.

    SamirAga
    02 Января 2013г.
    Ответить

    Поживем увидим. Византийская Империя ослабла, когда власти и недруги этого государства стали спаивать народ, что бы легче было красть из казны и уходить от налогов. Россия в точности повторит историю Византии.

      Rinat Piterski ★★
      02 Января 2013г.
      Ответить

      В Византийской империи, проживало около 20-30 000 народа. А вот в России, для спаивания кандидатов намного больше: более 120 000 000 душ. Тут сионистам пахать да пахать. Пока есть цель и глупые люди, сионисты не развалят РФ.