Полиция: Майкла Джексона убили уколом в шею

Майкл Джексон, приняв ислам, стал Микаэлем Джексоном

Майкл Джексон, приняв ислам, стал Микаэлем Джексоном

Теги:


0
20 Июля 2009г.
- – —
Обвинения в убийстве американского певца Майкла Джексона предъявят через несколько дней, пишет The News of the World.



Полиция сообщила семье Джексона, что обвинения будут выдвинуты против одного или нескольких человек, после чего ожидается уголовный процесс.



Накануне родственники Джексона получили данные патологоанатомической экспертизы тела певца. Она показала, что король поп-музыки умер от передозировки обезболивающего "Диприван", сообщает "Комсомольская правда".



Британский таблоид утверждает, что аутопсия показала – последний укол обезболивающего Джексону сделали в шею. Именно этот укол, по мнению коронеров, стал роковым и привел певца к смерти.



Полиция Лос-Анджелеса не сомневается, что Майкла Джексона все-таки убили. У полицейских уже есть подозреваемые в непредумышленном убийстве Джексона, обвинительные заключения будут выдвинуты на следующей неделе. Главные виновники гибели певца, по мнению его семьи, его личные врачи.



Сейчас полиция выясняет, кто из докторов Майкла ввел ему "Диприван".



- Сейчас мы выясняем кто "подсадил" Майкла на этот препарат. А когда найдем убийцу, то посадим его в тюрьму!- заявил изданию близкий друг Майкла музыкальный продюсер Терри Харви.



- Майкл стал зависим от обезболивающих препаратов после того, как получил ожоги на съемке рекламы "Пепси" в 1984 году.



- Сам он не смог бы сделать себе укол обезболивающего в шею! Это дело рук одного из его врачей.



Семья Джексона, по словам Терри Харви, готовит судебный иск к людям, замешанным в гибели певца. Отец Майкла Джо Джексон намерен получить с убийц сына 50 миллионов долларов, сообщает газета "News of the world".



К слову, по слухам, отец певца подозревает, что виновниками смерти Майкла вполне могли бы быть и организаторы его прощального тура.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий