Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Посол Ирана в Сирии: сионистский режим переживает наихудшие времена

news-WsTd4a5XRE

Сионистский режим в оккупированном Аль-Кудсе переживает наихудшие времена, с каждым днем все больше ослабевая и двигаясь по направлению к полному исчезновению. С таким заявлением выступил на открывшейся накануне в Дамаске конференции, озаглавленной "Возвращение - священное и законное право", советник президента Ирана и посол ИРИ в Сирии Сайид Ахмед Мусави.Посол отметил, что еврейское государство с момента его создания является инструментом для укрепление власти западных колонизаторов в регионе. "Американский президент считает, что все ближневосточные нации сидят и ждут его приказаний", - сказал Мусави. "Но времена меняются, и сегодня американцы уже начинают понимать, что совместная американо-израильская политика на Ближнем Востоке обречена на провал", - добавил он.

Как сообщает иранское агентство IRNA, иранский посол предсказал скорую победу над оккупантами, призвав при этом исламский мир объединиться и встать на защиту своих ценностей. Он подчеркнул, что "свобода не может быть достигнута без единства".

Сайид Ахмед Мусави также предупредил мусульман о необходимости быть осторожным с непрекращающимся культурным натиском Запада, добавив, что "главной целью этой кампании является уничтожение исламских ценностей и арабских государств, а также внесения раздора в единство исламского мира".

По мнению Мусави, оккупация Палестины сначала британскими войсками, и ее последующая передача агентам международного сионизма, которые содействовали еврейской иммиграции на Святую землю - наиболее опасный из скрытых шагов Запада против исламского мира. Он заявил, что "обвинения мусульман в воспитании террористов, звучащие в настоящий момент, являются очередным этапом в том же грязном заговоре".Сионистский режим в оккупированном Аль-Кудсе переживает наихудшие времена, с каждым днем все больше ослабевая и двигаясь по направлению к полному исчезновению. С таким заявлением выступил на открывшейся накануне в Дамаске конференции, озаглавленной "Возвращение - священное и законное право", советник президента Ирана и посол ИРИ в Сирии Сайид Ахмед Мусави.Посол отметил, что еврейское государство с момента его создания является инструментом для укрепление власти западных колонизаторов в регионе. "Американский президент считает, что все ближневосточные нации сидят и ждут его приказаний", - сказал Мусави. "Но времена меняются, и сегодня американцы уже начинают понимать, что совместная американо-израильская политика на Ближнем Востоке обречена на провал", - добавил он.

Как сообщает иранское агентство IRNA, иранский посол предсказал скорую победу над оккупантами, призвав при этом исламский мир объединиться и встать на защиту своих ценностей. Он подчеркнул, что "свобода не может быть достигнута без единства". Сайид Ахмед Мусави также предупредил мусульман о необходимости быть осторожным с непрекращающимся культурным натиском Запада, добавив, что "главной целью этой кампании является уничтожение исламских ценностей и арабских государств, а также внесения раздора в единство исламского мира". По мнению Мусави, оккупация Палестины сначала британскими войсками, и ее последующая передача агентам международного сионизма, которые содействовали еврейской иммиграции на Святую землю - наиболее опасный из скрытых шагов Запада против исламского мира. Он заявил, что "обвинения мусульман в воспитании террористов, звучащие в настоящий момент, являются очередным этапом в том же грязном заговоре".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий