Правильный выбор отеля в Берлине

release-0nJTqUhnqy
С учетом того, что Берлин является крупнейшим городом и столицей Германии, он очень экономически выгоден для всех туристов. В Берлине есть как дорогие, так и дешевые отели, огромное количество хостелов и ночлега для молодежи. Любовь к порядку и ответственность немцев заставляют любой 3-звездочный отель выглядеть превосходно. Поэтому, отправляясь в столицу Германии, не имеет смысла останавливаться в дорогостоящих отелях и президентских номерах.



В Берлине аж целых 3 центра города, а не один. Это исторический центр Mitte, бывший западный Zoo и, конечно же, деловой центр Potsdamer Platz. Наличие сразу трех центров города – довольно необычно для столицы страны, поэтому решить, в каком именно остановиться будет непростой задачей. И все же, в каком бы центре вы не остановились, лучше всего выбрать отель недалеко от станции метро. Метро – наилучший и самый быстрый вид транспорта в Берлине. Ознакомиться со всеми гостиницами Берлина и сделать свой выбор можно онлайн. К примеру, забронировать отель в берлине можно благодаря сервису www.kayak.ru.



Если вы желаете посетить выставочные залы, многие музеи Берлина, вам приятно прогуляться по улочкам города, выбирайте отель в центре Mitte или рядом с ним. Именно этот район города собрал в себе большинство достопримечательностей, например, Музейный остров, Александерплац и другие. При том, что этот район города является одним из самых востребованных, вполне реально найти в нем отель, за 2-местный номер в котором вы заплатите от 70 до 90 евро / сутки.



Если вы решили посетить Берлин с целью почувствовать сумасшедший ритм города, то выберите центр Potsdamer Platz. Это современный коммерческий центр города с удивительными небоскребами из стекла и футуристическими торгово-развлекательными центрами. Именно здесь вы найдете множество различных баров, ресторанов, ночных клубов и дискотек. И именно в Potsdamer Platz находится большинство 4-звездочных отелей с ценовым диапазоном 100-150 евро / сутки за номер.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий