Православный поэт-многоженец прославился в Интернете

Православный многоженец просит Интернет помочь ему рассчитаться с долгами

Православный многоженец просит Интернет помочь ему рассчитаться с долгами

Теги:




3
14 Мая 2013г.
- – —
На днях в соцсетях вспыхнула новая звезда: "русский православный поэт и психолог" Сергий Никологорский. Правда, сам он утверждает, что известен миру уже давно, поскольку является "Абсолютно Лучшим Поэтом Современной России". Но поскольку мир об этом и не догадывался, Никологорский придумал беспроигрышный ход, в результате которого угодил в топ "Живого журнала".



Запись Никологорского с его странице "Вконтакте", привлекшая внимание "тысячников" ЖЖ, гласила (стилистика автора сохранена): "РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПОЭТ И ПСИХОЛОГ Сергий Никологорский приглашает Благочестивых и Прекрасных юных Фей, Любящих Бога, Церковь, Поэзию, красивые платья и длинные волосы, – в ПАНСИОН БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ для ВОСПИТАНИЯ В ДУХЕ Великой Любви к Господу Богу и Русской Православной Церкви и продолжения Гениального Рода Гениальных Людей!.. – Стипендия достойная и ежедневная – до 1000 рублей в день + Подарки!..ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗУЧЕНИЕ БИБЛИИ И ЕВАНГЕЛИЯ, ПОСЕЩЕНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ, ЯЗЫКИ, ПОЭЗИЯ, МУЗЫКА, ИСТОРИЯ, ГЕОГРАФИЯ, ШАХМАТЫ. ОБЯЗАТЕЛЬНО НОШЕНИЕ ДЕВАМИ ТОЛЬКО ЖЕНСТВЕННЫХ ПЛАТЬЕВ И САРАФАНОВ И ДЛИННЫХ ЛОКОНОВ ИЛИ КОС!..ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ КАЖДОЙ ДЕВЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ДОМ, КВАРТИРА ИЛИ КОМНАТА!.."



Далее шли фотографии уже имеющихся в наличии "юных фей" на фоне подержанных мерседесов и прочих радостей, сулимых выпускницам "пансиона".



В ЖЖ разразился скандал. Юзеры требовали "возвращения карательной психиатрии" и предлагали судить фигуранта за педофилию. Досталось и РПЦ, хотя большинство сторонников этой религиозной организации называют поэта сектантом. Попутно, в контексте "многоженства", наехали и на ислам.



Между тем, после всплеска общественного внимания к своей персоне предприимчивый "православный поэт" не покаялся, а, напротив, развернул у себя "Вконтакте" бурную коммерческую кампанию.



"340 ЗАЯВОК В ДРУЗЬЯ!!! – но копнёшь – богохульники, безбожники, подлые клеветники, сатанисты, сквернословы, сексоты, недоучившиеся хамы и т.п....ДРУГ – ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕК, ОЧЕНЬ БЛИЗКИЙ ПО ДУХУ!..ИЛИ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, ГОТОВЫЙ ПОМОЧЬ МАТЕРИАЛЬНО!.. – ВЫ ВОТ ГОТОВЫ НАМ ПОМОЧЬ ДЕНЬГАМИ – ИЛЬ СЛЕДОВАТЬ ЗА БОГОМ И ЗА НАМИ!?.."



"ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!!! – 357 ЗАЯВОК В ДРУЗЬЯ К РУССКОМУ ПРАВОСЛАВНОМУ ПОЭТУ И ПСИХОЛОГУ-АМУРОЛОГУ-ФЕЛИЧИТОЛОГУ, ОТЦУ ШЕСТИ ДЕТЕЙ И ТРЕНЕРУ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ, ЕВРОПЫ И МИРА ПО ШАХМАТАМ!.. ПРОСТИТЕ МЕНЯ, НО ПОКА ЧТО Я ГОТОВ ОБЩАТЬСЯ ТОЛЬКО С ДУХОВНО БЛИЗКИМИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ ВСЕХ ЦЕРКВЕЙ И КОНФЕССИЙ, С ГЕНИЯМИ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА И ПОЛА И С БЛАГОЧЕСТИВЫМИ И ПРЕКРАСНЫМИ ЮНЫМИ ДЕВАМИ!.. "



"НА ВСЕХ 400 ДРУЗЕЙ НИ ВРЕМЕНИ НИ СИЛ УЖЕ НЕ ХВАТИТ!.. – ПОЭТОМУ КТО ХОЧЕТ ДРУГОМ СТАТЬ – ПРИСЫЛАЙТЕ ЗАЯВКУ ВМЕСТЕ С ПОМОЩЬЮ ДРУГУ-ПОЭТУ В РАЗМЕРЕ МИНИМУМ 5000 РУБЛЕЙ!.. – НА КАРТУ ВИЗА СБЕРБАНКА РОССИИ!.. ВАША ПОМОЩЬ ПОМОЖЕТ ВАШЕМУ ДРУГУ-ПОЭТУ РЕШИТЬ ОСТРЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ПОДТВЕРДИТ ИСКРЕННОСТЬ ВАШЕЙ ДРУЖБЫ И РАСПОЛОЖЕНИЯ К НАМ!..Прошу также не волноваться безбожников, богохульников, клеветников, сквернословов и хамов – вы не наши друзья...Да простит вас Господь и дарует вам Мир и Любовь!.." – отчитывался Никологорский на своей странице.



Эта тема периодически обновляется: "ВСЕ, КТО ПОДАЛ ЗАЯВКУ В ДРУЗЬЯ, – ПОМОГИТЕ МНЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО РАССЧИТАТЬСЯ С ДОЛГАМИ – КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!.. ЕСЛИ ВЫ ИСТИННЫЕ ДРУЗЬЯ, А НЕ ТРОЛЛИ!.. – ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ОСТАНУТСЯ ПРОСТО ЗНАКОМЫМИ!..ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ ПОЭТУ ИСТИННЫЕ ДРУЗЬЯ МОГУТ ПЕРЕЧИСЛИТЬ НА КАРТУ ВИЗА СБЕРБАНКА РОССИИ: 4276 **** **** ****. СЕРГЕЙ НИКОЛОГОРСКИЙ".



Вероятно, желающих решить "острые финансовые проблемы" гения нашлось немного, поэтому он опубликовал там же обращение к администрации сайта "Стихи.ру": "Я даю согласие на публикацию моих стихотворений!..Благодарю Вас Сердечно!..Но в Эпоху, когда африканскому футболисту "Это О" в Махачкале платят по 1 миллиону рублей в день, Я – как Абсолютно Лучший Поэт Современной России – даю согласие на публикацию моих Стихотворений при гонораре ОДНА ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ ЗА СТРОЧКУ – и не ниже!.."



"Недоброжелателям и клеветникам" Никологорский угрожает судом. "КАК РУССКИЙ ОФИЦЕР, ПОЭТ И ОТЕЦ Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ НЕГОДЯЕВ И ПОДОНКОВ ОБ УГОЛОВНОЙ И ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КЛЕВЕТУ И ОСКОРБЛЕНИЯ И ВЫЗЫВАЮ В СУД ХОТЬ ЗАВТРА. ТОЛЬКО ПРИГОТОВЬТЕ 1 000 000 РУБЛЕЙ ЗА ВАШИ ПОГАНЫЕ КЛЕВЕТЫ НА ПОЭТА, ОФИЦЕРА И ОТЦА!..Я УТВЕРЖДАЛ И УТВЕРЖДАЮ ЛИШЬ ОДНО: ЧТО БЛАГОЧЕСТИВЫЙ МУЖ ИМЕЕТ ПРАВО НЕ ТОЛЬКО НА БЕЗБРАЧИЕ И ЕДИНОБРАЧИЕ, НО И НА МНОГОЖЁНСТВО!.. – КАК ДАВИД, СОЛОМОН, СВЯТОЙ КНЯЗЬ ВЛАДИМИР И АЛЕКСАНДР ВТОРОЙ ОСВОБОДИТЕЛЬ!.. – И ЭТО МНОГО ЛУЧШЕ И НРАВСТВЕННЕЕ, ЧЕМ БЛУД И МНОГОБЛУДСТВО И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ СМЕНА ЖЁН! ИБО В СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ СКАЗАНО: "КТО СХВАТИТ ДЕВИЦУ НЕОБРУЧЁННУЮ И ЛЯЖЕТ С НЕЮ – ОБЯЗАН НА НЕЙ ЖЕНИТЬСЯ!.." И ЭТУ ЗАПОВЕДЬ ГОСПОДА БОГА ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ ИСПОЛНЯТЬ НАДО СВЯТО!..

Благочестивый Сергий с одной из духовных супругБлагочестивый Сергий с одной из духовных супруг




Попутно автор сетует- "ИНТЕРНЕТ – ШТУКА ХОРОШАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ!..- ВОТ ТОЛЬКО НАДО ПОНЯТЬ НАУЧИТЬСЯ!..НАДО УВИДЕТЬ НИТЬ!.. – А НЕ ПЫТАТЬСЯ ГЛУМИТЬСЯ, И НЕ ПЫТАТЬСЯ СУДИТЬ!.." и отрицает обвинения в педофилии. "ЭТО ВЫ ВСЕ ПОРНОФИЛЬМЫ СМОТРИТЕ. А Я ПОЭТ! – СМОТРЮ НА НЕБО И НА ЗВЁЗДЫ И СЛУШАЮ СОЛОВЬЁВ!.. КСТАТИ, И ДАЖЕ ПРИ ПРАВОСЛАВНОМ ГОСУДАРЕ-ИМПЕРАТОРЕ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ГУЛЬБЫ И БЛУДА РАЗРЕШАЛОСЬ УЖЕ С 11-ТИ ЛЕТ ДЕВИЦАМ ПОМОЛВКУ УСТРАИВАТЬ И ЗАТЕМ СВЯТО ЖДАТЬ СВОЕГО ЖЕНИХА – ПУСТЬ ДАЖЕ И НАМНОГО БОЛЕЕ СТАРШЕГО! – ДО СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ, КОТОРЫМ СЧИТАЛОСЬ ТО ЛИ 14, ТО ЛИ 15 ЛЕТ!..ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ НА МОЙ ВОПРОС. И ЦЕРКВИ СОВРЕМЕННЫЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ. Я ПОВТОРЯЮ: КАК ПОСТУПИТЬ БЛАГОЧЕСТИВОМУ И ПРАВЕДНОМУ МУЖУ И ОТЦУ, ЕСЛИ ИСКРЕННЕ И ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЛЮБЯ ЖЕНУ ЮНОСТИ СВОЕЙ И СВОИХ МИЛЫХ ДЕТЕЙ, ОН ТАКЖЕ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ ПОЛЮБИТ ЮНУЮ НЕОБРУЧЁННУЮ ДЕВИЦУ!?.."



Еще Никологорский разработал дресс-код для современных девиц, снабдив его емкими комментариями. "А ВОТ СЕЙЧАС ПОЧТИ У ВСЕХ У ВАС БЕЗБОЖНИЦ – ПОЧТИ ЧТО ИНКУБАТОРСКАЯ УНИФОРМА УНИСЕКСА ДЖИНСОВАЯ – МУЖЕПОДОБНАЯ ЭПОХА, ВСЕ ДАМЫ – ТОЧНО МУЖИЧКИ, ОДЕТЫ БЕЗОБРАЗНО, ПЛОХО, И НОСЯТ БРЮКИ И ОЧКИ...Великий Бог Наш в Библии Сказал: "НА ЖЕНЩИНЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МУЖСКОЙ ОДЕЖДЫ И МУЖЧИНА НЕ ДОЛЖЕН ОДЕВАТЬСЯ В ЖЕНСКОЕ ПЛАТЬЕ, ИБО МЕРЗОК ПРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ТВОИМ ВСЯКИЙ ДЕЛАЮЩИЙ СИЕ." Поэтому отныне Я буду дружить и финансировать лишь тех БЛАГОЧЕСТИВЫХ ЮНЫХ ДЕВ, кто в сарафанах, платьях или в туниках с шальварами!.. Поганые джинсы и шорты – в помойку, на свалку!.."



Кстати, о том, как он стал многоженцем, Никологорский рассказал "КП" еще в 1998 году. Сейчас ему 56 лет.

Автор: Вера Ильина

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

maryam1 14 Мая 2013г.
Ответить

АстагфируЛЛах,заблудший лицемер...это даже для неверующих отвратительно- прикрыватся религией для совершения греха.

maryam1 14 Мая 2013г.
Ответить

АстагфируЛЛах,заблудший лицемер...это даже для неверующих отвратительно- прикрыватся религией для совершения греха.