Преимущества электронной очереди «Спринт»

release-m7e9Hi2GDu
Электронная очередь Спринт является высокотехнологичным программно-аппаратным комплексом, позволяющим осуществлять организацию, планирование и учет большого потока посетителей в тех случаях, когда требуется организованное обслуживание больших потоков посетителей.



СУО Спринт помогает решить большинство проблем, возникающих при управлении потоком посетителей благодаря тому, что все процессы регистрации, прямого вызова и своевременного информирования посетителей, а также распределения любого по численности потока очереди автоматизированы. Система способствует исключению конфликтов в зале, упорядочению внезапных наплывов посетителей, предотвращению непрофильных вопросов к персоналу. С помощью системы удается организовать посетителей в очереди и автоматически управлять их продвижением, что улучшает управляемость и прозрачность всего процесса обслуживания большого числа посетителей.



При этом электронная очередь СУО Спринт позволяет:

Увеличить скорость обслуживания посетителей;

Равномерно распределить посетителей по операторам, контролировать и перераспределять посетителей;

Повысить эффективность работы операторов благодаря автоматизации управления процессом;

Повысить уровень удовлетворенности и лояльности посетителей, а также снизить психологическую напряженность в залах обслуживания;

Соответствовать стандартам и регламентам обслуживания в государственных учреждениях, банях, поликлиниках и других организациях;

Оптимизировать обслуживание посетителей за счет фиксации истории и анализа динамики их обслуживания.



Вам предлагается новейшая разработка, созданная с использованием передовых технологий и с учетом потребностей самых взыскательных клиентов. Данная электронная очередь – это реализация самых современных разработок в области управления потоками посетителей.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий