Преимущества комплексных и интегрированных систем безопасности

release-9xLRjjWjHz
Среди решений для безопасности в нашей стране большую популярность приобретают аппаратно-программные решения и комплексы, которые включают в себя различные подсистемы безопасности, объединенные в комплексное решение. Соответственно, такие системы безопасности называются комплексными и интегрированными, и они имеют общее программное обеспечение, единые базы данных и каналы передачи информации.



Такая комплексная система обеспечения безопасности получает все большую и большую популярность благодаря множеству преимуществ. Прежде всего, интегрированная система безопасности идеально подходит для крупных и средних компаний и объектов. Благодаря созданию центрального пульта контроля можно в одном месте наблюдать за всем происходящем на территории любого крупного объекта, при этом часто имеется возможность контролировать каждую из отдельных подсистем дистанционно, а также изменять ее регулируемые параметры для решения возникших задач.



Как уже упоминалась, комплексная система безопасности включает в себя множество подсистем, в число которых входят и системы видеонаблюдения, и системы оповещения и эвакуации, и системы защиты периметров объектов, и системы контроля и управления доступом на отдельные объекты. При этом имеется возможность для решения отдельных вопросов безопасности подключать и любые другие необходимые подсистемы.



При этом, несмотря не свою сложность, интегрированные и комплексные системы безопасности даже на самых крупных объектах имеют высокую надежность и стабильность работы. Компания интегратор «ААМ Системз» успешно применяет комплексные системы безопасности типа «APACS 3000» и «LyriX» даже на крупных предприятиях и объектах, предоставляя заказчика возможность создания надежной комплексной системы безопасности, отвечающей всем требованиям.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий