Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Президент Дагестана приказал обеспечить безопасность людей из "расстрельного списка"

Муху Алиев

Президент Дагестана Муху Алиев поручил министру внутренних дел республики Али Магомедову обеспечить безопасность тех журналистов, адвокатов и правозащитников, которые попали в так называемый "расстрельный список", составленный от имени родственников погибших милиционеров.



Листовки с угрозами в адрес боевиков и их "пособников", к числу которых анонимные авторы причислили 16 правозащитников, адвокатов и журналистов, были распространены в Махачкале на прошлой неделе. "У каждого из них хватает недругов, - сказал президент Дагестана на совещании в Махачкале с участием руководителей правоохранительных органов. - Любой другой может сводить счеты с этими людьми. На них могут покушаться другие люди, которые таким образом захотят свести с ними свои счеты. Основной целью листовок является дестабилизация политической ситуации в республике".



Как передает Газета.ру, словам прокурора Дагестана Андрея Назарова, листовки направлены в Следственный комитет для проверки. "Также будем проводить розыскные мероприятия, задачей которых будет установление изготовителей и распространителей этих листовок", - заявил прокурор Дагестана Андрей Назаров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий