Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Президент И.Алиев оформил на детей недвижимость в Дубае ценой в $75 млн

Ильхам Алиев с женой и детьми

Ильхам Алиев с женой и детьми

Теги:

11
06 Марта 2010г.

В начале прошлого года в течение двух недель 11-летний мальчик из Азербайджана стал собственником сразу 11 особняков в Дубае. Об этом сообщает портал centrasia.ru со сслыкой на газету "Washington Post".

Особняки общей стоимостью 44 миллиона долларов расположены в прибрежной зоне искусственного острова Палм-Джумейра (Palm Jumeirah), недвижимость в Дубае на котором, в основном, покупают мультимиллионеры. Со ссылкой на информацию департамента земельных ресурсов эмирата газета пишет, что юного владельца элитных особняков зовут Гейдар Алиев. Так же зовут сына нынешнего президента Азербайджана Ильхама Алиева. Более того, отмечает "Washington Post", дата рождения мальчика, указанная в документах на дома, совпадает с датой рождения сына азербайджанского президента. В пресс-службе Ильхама Алиева отказались комментировать ситуацию с покупкой сыном президента или его полным тезкой и ровесником дорогостоящего жилья в Дубае. Издание пишет, что в реестре недвижимости эмирата также зарегистрирована жилая недвижимость на имена Лейлы Алиевой и Арзу Алиевой. У президента Алиева есть две дочери с теми же именами и примерно того же возраста, отмечает газета. Таким образом, заключает "Washington Post", трое граждан Азербайджана с теми же именами и фамилиями, что и у детей Ильхама Алиева, владеют в Дубае недвижимостью общей стоимостью около 75 миллионов долларов. Ильхам Алиев стал президентом Азербайджана в ноябре 2003 года, сменив на этом посту своего отца Гейдара Алиева. В октябре 2008 года Ильхам Алиев повторно был избран главой государства (за него проголосовали более 88 процентов граждан республики). В 1983 году он женился на Мехрибан Алиевой. Имеет троих детей: дочерей Арзу и Лейлу и сына Гейдара.
Недвижимость за рубежом имеет массу достоинств. При этом вы можете приобрести такую недвижимость по очень выгодным ценам. Недвижимость мира в любой стране вы можете приобрести благодаря компании World Lux Realty.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (11) Версия для печати

Добавить комментарий

Дарья
08 Марта 2010г.
Ответить

чем плох Уго Чавес? что не считает народные деньги - содержимым своего кармана?

Palestin
08 Марта 2010г.
Ответить

Anaric в общем-то он это за ваши (азербайджанцев) деньги построил

Рахим
09 Марта 2010г.
Ответить

Аnаriс скорее всего ты получаешь получадшь подачки от правяшей элиты иначе если ты любилб ы Азербайджанский народ ты такую глупость не написал бы.

muslim-umma
08 Марта 2010г.
Ответить

Anaric, никто не ополчился на Алиева, но разве не видно как народ нищенствует... Хотя и при своих природных богатств...
Коррупция во все сферах процветает, развитие социальной сферы нет, религию в элементарном сложно соблюдать(просто не дают), хочется жить в этой стране, но бежишь от нее... Семейство Алиевых распланировали наверное еще на три десятка держать власть у руля....
И скажите мне потом, ЧЕМУ ТУТ ЗАВИДОВАТЬ???????... Тоже мне, восьмое чудо света...
А еще, если больно будешь говорить, ЗАДАВЯТ!
И чему интересно тут завидовать???
Ответьте мне!
С...
Читать дальше

Mitad
07 Марта 2010г.
Ответить

Sergey+

sergej
07 Марта 2010г.
Ответить

Нет, Анарыч, тут не зависть, чужого мне, например, не надо. А алчный правитель, который немеренно питает прежде всего свое семейство, вызывает неприязнь. Когда у руля страны строители дач и покупатели особняков, хорошего ждать не приходится.

Anaric
07 Марта 2010г.
Ответить

ezhder удивлен твоим умом)
Похоже наоборот сам из семейки симпсонов...
Че вы ополчились на нашего президенто? ЗАВИСТЬ тоже плохое качество.

Рахим
07 Марта 2010г.
Ответить

А в Азербайджане между тем еть люди которы в нишите

ezhder
07 Марта 2010г.
Ответить

Прямо семейка Симпсонов.

ezhder
06 Марта 2010г.
Ответить

А эти никогда не насытяться властью.Какое то недовольства в народе сразу пугают войной с Арменией.Хотя не будет никакой войны потому что оружие повернеться против них.

амина
06 Марта 2010г.
Ответить

это вам не Уго Чавес ,дочки Ислама Каримова Гульнара Каримова тоже милллионерша у нее дети по младще Ильхама Алиева ,тоже вилли имеют в Дубае ...
Пророк Мухаммад(да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Восемью вещами не насытятся другие восемь вещей: 1) глаз не насытится взглядом; 2) земля не насытится дождем; 3) женщина не насытится мужчиной; 4) ученый не насытится знаниями; 5) спрашивающий не насытится вопросами; 6) алчный не насытится накопительством; 7) море не насытится водой; 8) огонь не насытится дровами».