Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Путин: Многодетность в каждой семье - выполнимая задача

На сегодняшний в России насчитывается около миллиона многодетных семей

На сегодняшний в России насчитывается около миллиона многодетных семей

Теги:

5
24 Января 2013г.

Увеличение рождаемости и становление многодетной семьи как нормы является вполнимой задачей. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на заседании Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития России.



"Необходимо сделать все, чтобы семья с тремя и большим количеством детей в России стала нормой. Некоторые специалисты говорят, что для России это непосильная задача. Все возможно! Надо, засучив рукава, двигаться к цели, нужно людям помочь", — сказал глава государства.



В то же время, Путин обратил внимание на необходимость улучшения жилищных условий многодетных семей, отметив, что их в России сегодня насчитывается около миллиона. При этом, в очереди на новое жилье стоит около 110 тысяч таких семей.



По его словам, за 11 месяцев прошлого года в России был зафиксирован небольшой естественный прирост населения, однако этот баланс неустойчив.



Президент также отметил, что при поддержке рождаемости следует развивать всю необходимую инфраструктуру — детские сады, школы, кружки, педиатрическую помощь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

odincova7
26 Января 2013г.
Ответить

По поводу принятия ислама глупасть полная. От этого бедность не исчезнет, рабочие места не появятся.

miskin-00 ★★
24 Января 2013г.
Ответить

нефть дешевеет,а дети дорогой товар-будут и дальше торговать детьми.

nursafar ★★★
24 Января 2013г.
Ответить

наконец все опомнились, россия то вымирает (численность уменьшается на 1 млн в год). Причем неравномерно, мусульманских народов все больше, славян все меньше. Но как заставить русскую женщину МНОГО рожать, если ее окружает «российский быт» - пьянство, бедность, безнадежность...?

    impuls ★★★
    24 Января 2013г.
    Ответить

    Ответ был таков: Нужно больше русским женщинам и мужчинам принимать Ислам, тогда демографическая катастрофа в России исчезнет.

      SamirAga
      24 Января 2013г.
      Ответить

      Совершенно верно брат. БаракАллаhу фикум за этот коммент.