Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Путин занял второе место в списке "лидеров и революционеров"

news-LSmksJrWSs

Владимир Путин занял второе место в списке "лидеров и революционеров", который составил журнал "Тайм", назвавший 100 самых влиятельных людей мира. Президент России уступил только тибетскому Далай-ламе.

Бывший государственный секретарь США Мадлен Олбрайт в статье, опубликованной в журнале, охарактеризовала российского лидера как "человека жесткого, уверенного в себе, трудолюбивого, патриотичного и завораживающего". Олбрайт отметила, что за прошедшие годы Владимир Путин "стал более уверенным в себе, и для Запада - менее обворожительным".



В список вошли, естественно, президент Буш и три кандидата на пост будущего американского президента - Хиллари Клинтон, Барак Обама и Джон Маккейн, а также глава КНР Ху Цзиньтао.



Стоит отметить, что Путин пользуется популярностью не только на Западе, но и на Востоке. Напомним, что ведомство, возглавляемое вице-премьером ОАЭ шейхом Султаном бин Заидом аль-Нахайяном в преддверии сентябрьского визита президента РФ в ОАЭ назвало его "мудрым лидером, твердо и спокойно противостоящим вызовам».



Как сообщают "Русские Эмираты", жители ОАЭ считают Владимира Путина "выдающимся политическим деятелем мира, эффективно и очень осязаемо действующим на внутренней и внешней аренах".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий