0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Рамзан Кадыров заявил о мошенничестве в конкурсе «Россия 10»

Глава Чечни Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров

Теги:

4
30 Августа 2013г.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о возможных фальсификациях в конечной стадии конкурса «Россия 10», по итогам которого будет определен символ России.

«Были уверены, что это сплотит россиян, поможет возродить моральные, духовные ценности в стране. Мечеть имени Ахмата-Хаджи Кадырова – Сердце Чечни с первых дней лидировала, потому что мы искренне верим в Аллаха и уважаем Его Дом на земле», — отметил глава Чечни в Instagram.

По словам Кадырова, отдаваемые за мечеть голоса не принимаются под предлогом технических причин.

«Идут последние сутки голосования, – констатирует Рамзан Кадыров. – Десятки и сотни тысяч жителей Чечни в эти часы в мечетях, на площадях городов и сел отдают свои голоса за Сердце Чечни. Но эти голоса с 19 часов вечера не учитываются! Деньги операторы «МегаФон» и «Билайн» принимают, но приходят ответы о якобы имеющихся проблемах и перегрузке. На наши вопросы представители руководства этих компаний отвечают, что наши голоса будут обязательно засчитаны, а проблемы возникли из-за перегрузки сервера».

Глава Чечни назвал происходящее мошенничеством и обещал обратиться с жалобой в прокуратуру.

«Но даже 23 августа нами было отправлено более 4 млн голосов и не возникало никаких проблем. Поэтому мы им заявили, что это ничто иное, как откровенное мошенничество. Более того, мы не исключаем, что это искусственные препоны с целью не допустить занятия Сердцем Чечни первого места. В пятницу наши депутаты в Госдуме России обратятся в Генпрокуратуру и Следственный комитет с запросом о проверке действий «МегаФона» и «Билайна». Мы были уверены, что все решит честное соперничество, но теперь в этом глубоко сомневаемся», – подчеркнул глава Чечни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Musafer ★★
30 Августа 2013г.
Ответить

Ну это конечно серьезная проблема!

impuls ★★★
30 Августа 2013г.
Ответить

Если паскудное отношение этих двух компании «МегаФона» и «Билайна» по отношению символу Мечеть имени Ахмата-Хаджи Кадырова будет доказано, то мусульманам нужно будет отказаться обслуживаться в этих компаниях, и подключаться в другие сотовые компании(МТС,...).

    kabir ★★
    30 Августа 2013г.
    Ответить

    я то точно к этим компаниям больше не буду иметь никакого отношения,и призываю всех мусульман к этому.каждый раз нас принижают,хоть когда то надо ответить.Достаточно нам Аллаhа,Он Наиулучший и Наисправедливейший Покровитель!

      kamai
      30 Августа 2013г.
      Ответить

      а если акционер у мтс и билайна например один и тот же то кому докажешь переменив оператора