Российские общественные организации готовят помощь Ливии

Гуманитарная помощь для ливийских граждан скоро отправится в путь

Гуманитарная помощь для ливийских граждан скоро отправится в путь

Теги:





0
23 Июня 2011г. (21 Раджаб)
Российские общественные организации готовят отправку груза с гуманитарной помощью в Ливию, – этой теме будет посвящена пресс-конференция представителей российских общественных организаций, готовящих к отправке крупную партию гуманитарной помощи в Ливию.



В анонсе говорится, что мирное население которой стало невольной жертвой междоусобицы, экономических санкций и бомбардировок НАТО.



В ходе мероприятия будет озвучено обращение ливийского Комитета Красного полумесяца с просьбой об экстренном гуманитарном содействии. Руководители и активисты Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии и АНО «Русская Гуманитарная Миссия» расскажут российским и иностранным журналистам о деградации социально-экономической ситуации в стране и действиях российских и зарубежных общественных организаций в поддержку народа Ливии, в частности, снаряжении и отправке туда в ближайшее время морского каравана с гуманитарным грузом.



В пресс-конференции примут участие: председатель Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии Сергей Бабурин, журналист, недавно побывавший в Ливии, Евгений Сандро, заведующий кафедрой антикризисного и стратегического менеджмента РГТЭУ профессор Марат Мусин, журналист, писатель-публицист, недавно побывавший в Ливии, Николай Сологубовский, заместитель председателя межрегиональной общественной организации «ВЕЧЕ» Владимир Орлов.



Мероприятие пройдет 28 июня, в пресс-клубе "Восток" агенства РИА-Новости.



Напомним, что российским руководством принято решение о срочном оказании гуманитарной помощи в равной степени всему нуждающемуся населению Ливии, вне зависимости от того, в какой части страны оно находится.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий